Seafood來了!捨勞斯萊斯改搭納智捷 妙禪現身台中新道場

▲▼妙禪師傅到台中。(圖/記者李忠憲攝)

▲妙禪師父到台中,信徒讚嘆聲中迎接。(圖/翻攝Youtube Arcueid Yeh頻道)

記者李忠憲/台中報導

佛教如來宗創辦人妙禪師日父前被網友發現,身穿黑西裝出現在西屯區文心路上的一棟商辦大樓,影片PO上網後引發討論。影片中發現妙禪師父沒搭自己最愛的勞斯萊斯名車,而是搭國產車界的豪華車納智捷,在信徒一片「感恩師父、讚嘆師父」歡迎聲中,步入大樓內。

▲▼妙禪法師到台中。(圖/翻攝Google Map)

▲妙禪師父所到之處是如來宗北屯文心共心會所。(圖/翻攝Google Map)

▲▼妙禪法師到台中。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲北屯共心會所約百坪大,目前有3500人同修。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

原來,該大樓是佛教如來宗中部地區台中北屯共心會所所在地,2013年12月28日成立,至今已快5年,目前每週 1 場新班同修共心會,該會所占地約百坪,同修人數約有3500 多人。而中部地區共有6個共心會所,包括台中、北屯、沙鹿、豐原、彰化、雲林等地,其中台中市共心會所就有4處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面