老夫妻23年來「天天吃麥當勞」卻沒胖 爺爺點破:因為要先走4Km

▲瓊斯夫妻23年來天天吃麥當勞。(圖/翻攝自推特)

▲瓊斯夫妻23年來天天吃麥當勞。(圖/翻攝自推特)

國際中心/綜合報導

對於許多現代人而言,不管是生活的便利或是被美味誘惑,「速食」往往都成為最好的選擇,縱使專家或是家長不斷奉勸是不健康的,但還是無法徹底被抵制。英國一對結婚超過20年的夫妻,就是所謂的「麥當勞達人」,因為在他們的生活中,幾乎完全不能沒有麥當勞,甚至每天都要吃上一餐。

根據英國《鏡報》報導,住在英國的瓊斯夫妻(Jones)結髮20多年,今年已經83歲的爺爺湯姆和82歲老婆寶琳,從年輕時期就是麥當勞的愛好者,就這樣23年來每一天都會牽著手一起去麥當勞享受兩人時光。然而在大家口中會發胖的食物在他們身上似乎也看不出這樣的狀況。

▲▼麥當勞。(圖/達志影像/美聯社)

▲麥當勞。(圖/示意圖/達志)

瓊斯夫婦表示,「每一天我們都會一起散步4公里到麥當勞,8點半時喝杯咖啡,接著在附近走走逛逛後,就會回來麥當勞買些點心吃,這樣的生活已經20幾年。」從夫妻倆幸福的樣子來看,他們也並不認同大家所說「吃麥當勞會變胖」這件事。

湯姆也提到,其實每次去麥當勞都點大麥克,老婆則是會變換自己想吃的,這樣才不會有吃膩的問題。日前夫妻倆更受邀參加當地麥當勞的35周年店慶,兩人可以說名符其實是代言人啊!

關鍵字:夫妻,麥當勞,散步,退休

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

加州大火她帶5狗躲地下室 至今..

即/漫威之父Stan Lee逝..

即/脫歐達成協議 英內閣將召開..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

川普:要不是我們,法國都在學德..

黑人保全制伏槍手 卻被警察擊斃

4歲女童天天遭性侵 麻木到會「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面