影/夜遊蘭潭過彎衝邊坡 轎車撞爛駕駛一度卡車內

▲▼民眾開車夜遊疑不熟悉路況不慎開車失控墜落邊坡。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

▲民眾開車夜遊疑不熟悉路況不慎開車失控墜落邊坡。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

記者翁聖勳/嘉義報導

嘉義市政府消防局10日晚間22時32分接獲民眾報案,指出環潭公路1.2km處發生車禍,民眾受困車內急需救援,消防局立即派遣第二大隊蘭潭分隊緊急前往協助搶救,詳細肇事原因已由警方接手調查。

▲▼民眾開車夜遊疑不熟悉路況不慎開車失控墜落邊坡。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

救護人員到達現場發現為一自小客車失控墜入公路旁斜坡,由於車身擠壓變形嚴重,33歲翁姓男性駕駛受困車內,救災人員隨即先於現場架設照明設備,以利現場人員救災及協助脫困作業,救護人員初步評估傷者意識清楚,僅手指擦傷。

翁姓傷者表示,自己原本是想前往蘭潭欣賞夜景,但因路況不熟過彎不慎駛入邊坡,由於衝撞力道相當大,導致車體受損嚴重,幸好自己只是肢體輕傷,翁姓民眾經救護人員初步包紮,已立即送往聖馬醫院。詳細車禍肇事原因後續由警方調查中。

關鍵字:蘭潭,嘉義市消防局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面