5歲男童萬聖節要糖 回家後癲癇發作「尿液驚現毒品反應」

▲▼萬聖節,南瓜燈。(圖/取自Pixabay)

▲萬聖節到了,孩子們也上街尋找糖果餅乾。(圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州一名5歲男童28日上街要糖後,他回到家,正玩著手裡的塑膠吸血鬼牙齒,怎料突然癲癇發作,緊急送醫後,從尿液中驗出安非他命反應。當地警方呼籲,家長務必檢查孩子收到的糖果,其他像是戒指、項鍊與假牙等玩具也要留心。

加利恩警局(Galion Police Department)29日在臉書發文,警告隨機發放的糖果可能被加了不明物質,至於這名小男孩已接受治療,正等待康復中。男童母親表示,夫妻倆近期都沒有吸毒的紀錄,孩子可能是要糖時接觸到安非他命。

布萊恩(Braylen Carwell)當時以為,他突然的顫抖跟寒冷的天氣有關,「我穿上襪子,然後開始顫抖,我無法移動手臂或手指。」他在父親的協助下被送往醫院,臉的左側朝下,過程中不斷跌倒,他不知道自己怎麼了。

男童母親朱利亞(Julia Pence)原以為孩子癲癇發作,尿液測試卻顯現真正的原因,也就是安非他命。父親坎布雷(Cambray Carwell)告訴調查人員,他帶著兒子上街玩耍慶祝萬聖節,孩子戴上塑膠假牙,吞了幾顆糖果,接著把包裝丟到垃圾桶,後來身體就開始不適。

警方告訴《華盛頓郵報》,此次事件中沒有找到任何嫌犯,無人被逮捕,「我們知道孩子安非他命的檢測呈陽性,但不清楚是什麼類型。」布萊恩最後住院7小時,預計會完全康復。

As was posted a short time ago, an investigation has been started regarding a little boy getting sick tonight after...

Galion Police Department 發佈於 2018年10月28日 星期日

關鍵字:萬聖節,安非他命,毒品,糖果,親子,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

快訊/明治神宮2層樓高倉庫失火

5歲男童連做4105下伏地挺身

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

搶劫遇格鬥女 他被剪刀腳壓制狂..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

歸還CNN記者證 川普:沒啥大..

美民宅塞「161犬」飄駭人屎臭..

日退將:美日會不惜一切代價護台

13歲女被說「行為不正」 裸體..

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面