快訊/明年要結婚!27歲準新娘墜樓身亡 未婚夫發現急報案

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區驚傳準新娘墜樓身亡!警消23日下午1時許接獲通報,指稱在三重區大同南路有名27歲江姓女子墜樓,到場時發現江女已經失去生命徵象,是被未婚夫發現墜落在社區中庭,預計明年就要進行婚禮,經過送醫後搶救不治,現場並沒有發現遺書,確切的墜樓原因警方已經介入調查。

▲▼ 新北市三重青年住宅墜樓。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲ 新北市三重青年住宅墜樓。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)

警方表示,江女與金姓未婚夫(28歲)一同住在三重大同南路的青年住宅10樓,雙方認識3個多月,原本預定明年就要舉行婚禮;未婚夫1時許回到家裡面時,在屋內找不到女友身影,卻發現家中對外窗是打開的,窗前有椅子,探頭驚見江女就倒在社區中庭,立刻報警協助。

未婚夫向警方表示,江女因為精神不穩定有服用抗憂鬱症藥物,2人約定明年就要結婚,數日前江女才向她透露有輕生念頭,不料她選擇獨自自家時尋短;警方鑑識小組到場後初步並無發現遺書,目前正封鎖現場採證,以釐清案情。

發稿時間:1430

更新時間:1531

▼三重青年住宅女子墜樓,未婚夫驚爆明年就要結婚。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼三重青年住宅女子墜樓,未婚夫驚爆明年就要結婚。(圖/記者黃彥傑攝)

▼中庭地板留下大灘血跡。(圖/記者陳豐德翻攝)
 

▲▼新北市三重青年住宅驚傳墜落。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼ 新北市三重青年住宅墜樓。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼ 新北市三重青年住宅墜樓。(圖/記者陳豐德翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面