絕命現場/騎士遭輾斃「拖行50公尺」 貨車酒駕嚇到蹲地狂哭

記者宋德威/高雄報導

高雄中華四路16日上午12時許發生重大交通事故!一輛貨車與機車發生車禍,其中機車騎士被拖行50公尺,整個人卡在貨車下方,被救出時全身多處骨折、滿臉血命危送往醫院急救,經急救後仍不治。而貨車駕駛事發當時看到騎士夾在貨車底部,被嚇到當場狂哭、猛吐。

車禍現場可見機車碎片散落一地,而貨車車底也有血跡。貨車司機驚恐地說,「我綠燈直行,騎士直接從旁邊切出來,真的嚇到了」。至於車禍發生原因還有待相關人員調查釐清。

經警方初步調查發現,機車騎士因闖紅燈欲左轉,當場被直行貨車撞上,事後經酒測,發現貨車駕駛酒測值為0.14毫克,依公共危險及過失致死罪移送法辦,並進一步調查確認車禍發生原因。

▼騎士命危。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄重大車禍。(圖/記者宋德威攝)

▼貨車駕駛嚇到蹲路旁吐。

▲高雄重大車禍。(圖/記者宋德威攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面