影/森七七!醋男疑女友搞曖昧 撂10個8+9到烏來痛扁情敵

記者陳以昇/新北報導

桃園一名男子不爽女友跟2名男子交往甚密,7日晚間夥同10友人分乘2部汽車開車北上,相約新店烏來談判,雙方互嗆引發衝突,將2男及其友人痛毆一頓,造成友人頭部輕微腦震盪送醫,警方獲報在聯外道路攔截,將11人帶回釐清衝突經過。

▲▼桃園林男不滿女友與游、黃2人交往甚密,找來10友人痛毆2人及居中協調馬姓男子,警方獲報將他們逮補 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲桃園林男不滿女友與游、黃2人交往甚密,找來10友人痛毆2人及居中協調馬姓男子,警方獲報將他們逮補 。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方表示,住在桃園的林姓男子(21歲)與張姓女友(23歲)交往期間,發現她跟住在新店的游姓男子(20歲)、黃姓少年(14歲)聯繫熱絡,關係匪淺,還親眼看到2男開車送女友回去,因此醋勁大發,埋下衝突主因。

10月7日晚間9時許,林男找了10名友人(有7人未成年)分乘2部汽車,從桃園北上,相約游、黃二人在新店烏來談判,雙方碰面談沒幾句,開始互嗆,林男等人從車內拿出棍棒,朝游、黃二人身上招呼,其中前來居中協調的馬姓男子(26歲)也遭波及,頭部輕微腦震盪送醫救治,所幸沒有生命危險。

警方同時間接獲目擊民眾報案,趕至現場時,林男與同夥10人駕車立即逃逸,警方判斷逃逸路線,在新店觀光大橋將他們攔截圍捕,帶回派出所偵訊,訊後將林男等人依聚眾鬥毆、傷害罪、《少年事件處理法》送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃立成帶20歲正妹女星回家!  「深夜親熱摸摸」全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面