安心變美!音波拉提「探頭驗證LINE@」 輸序號安全把關

記者浦靖祤/台北報導

想要留住青春美麗,近幾年最夯的抗老保養療程,就是超音波拉提。長庚診所副主任李美青醫師表示,「因為美國Ulthera音波拉提,它有即時的超音波影像,可以很清楚看到皮膚筋膜層的位置,可以確保治療時的安全性以及它的效果,而且音波拉提是非侵入性療程,沒有傷口也不需恢復期,因此成為近年相當受歡迎的抗老保養療程。」

▲音波拉提原廠探頭驗證。(圖/記者劉亮亨攝)

▲美國Ulthera音波拉提有即時清楚的超音波影像,可以確保治療的安全性。(圖/記者劉亮亨攝)

不過在追求美的同時,醫師提醒在進行療程前,一定要睜大眼睛,注意您用的是否為原廠探頭。長庚診所副主任李美青醫師指出,「在音波拉提的治療,有幾個點要注意,最主要是你要確認使用的探頭是原廠認證的,這樣我們才能確定在治療上,能量的穩定以及確定施打的深度,這些都會對於治療的效果以及安全,都有很大的相關性。」

▲音波拉提原廠探頭驗證。(圖/記者劉亮亨攝)

長庚診所副主任李美青醫師。▼Ulthera推出「探頭驗證LINE@」,確保使用安全與效果。(圖/記者劉亮亨攝)

▲音波拉提原廠探頭驗證。(圖/記者劉亮亨攝)

坊間醫美診所林立,療程和價格更是五花八門,音波拉提美國品牌Ulthera,為了保護消費者安全與權益,全新推出了「探頭驗證LINE@」,大幅提升了療程安全性,並能確保拉提效果。

第一次到長庚診所嘗試音波拉提的消費者唐小姐,對於探頭驗證的方便性感到很滿意,唐小姐表示,「驗證流程非常方便而且快速,只要按照流程在LINE裡面輸入探頭序號,就可以立刻知道我用的是不是真正原廠的探頭,整個療程就變得很安心,我覺得對消費者來說,是一個很好的保障,也很為消費者著想。」

▲音波拉提原廠探頭驗證。(圖/記者劉亮亨攝)

▲透過音波拉提探頭驗證,能避免用到非原廠探頭。(圖/記者劉亮亨攝)

打開手機LINE程式,加入好友再輸入探頭編號,只要花個幾分鐘,就能驗證探頭是否為原廠出產,,多一份驗證多一份安心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面