快訊/土城「鼎玉鉉」鵝肉店縱火案 蔡興旺殺人罪判無期徒刑

▲▼土城鼎玉鉉鵝肉飯潑漆嫌犯移送。(圖/記者陳豐德翻攝)
▲土城鵝肉店縱火案,主嫌蔡興旺殺人罪判無期徒刑。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者林裕豐/新北報導

發生在106年11月30日土城「鼎玉鉉」鵝肉店縱火案,上午新北地方法院一審宣判,主嫌蔡興旺依殺人罪判無期徒刑、褫奪公權終身,林家寶依殺人罪判刑15年,黃煒杰依殺人罪 13年。

蔡興旺、林家寶、黃煒杰3人前往土城區鵝肉店潑灑易燃的甲苯、香蕉水及油漆,不顧店門口有5爐具正在烹煮,仍朝烹煮區潑灑,引發大火,造成張姓員工當場死亡;廚師和兩名女住戶受傷,老板娘送醫搶救多日後仍傷重不治,共2死3傷。

關鍵字:土城,鼎玉鉉,鵝肉店,縱火,蔡興旺,殺人罪,無期徒刑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面