20歲男騎士酒駕自撞護欄亡 安全帽、儀表板全噴飛

▲▼騎士酒駕自撞護欄後機車滑行噴飛。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲騎士酒駕自撞護欄後機車滑行噴飛。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名鄭姓男子(20歲)30日凌晨4時許騎車行經永和區環河西路二段,疑似因車速過快,撞擊到待轉區的水泥護欄後,人車瞬間飛噴倒臥馬路,目擊民眾見狀趕緊報案,警消趕抵時騎士已無呼吸心跳、臉部有3公分的撕裂傷,經送往耕莘醫院急救後仍於5時許宣告不治,詳細的車禍原因仍待調查。

警方調查,這起車禍發生在永和區環河西路2段213號,鄭男騎車行經該處往中和方向時發生車禍,有3名年輕人親眼目擊後,見鄭男倒地不動立即協助報案,機車的儀表板不僅噴飛一地,騎士的安全帽還噴飛在機車待轉區,整台機車摔得面目全非。

警方表示,經員警到場沿路查看,發現鄭男疑似撞擊待轉區旁的水泥花圃護欄,經抽血檢測換算酒精濃度為0.68mg/l,疑似是因為酒駕後自撞護欄,經急救後已經宣告不治,正在調閱路口監視器、行車影像釐清車禍原因。

▼安全帽掉落在機車待轉區。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼騎士酒駕自撞護欄後機車滑行噴飛。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面