快訊/臉書吵架翻臉!新北16歲少年遭惡煞撂人砍傷 右肩割傷

▲▼新北市最新消息快訊圖。

▲臉書吵架翻臉!新北16歲少年遭惡煞撂人砍傷,右肩割傷。(圖/ET資料照片)

記者趙蔡州、陳以昇/台北報導

新北市泰山區下午4時許發生了一起砍人案!一名16歲張姓少年因為在臉書與一名17歲鄭姓少年發生口角,鄭男立刻找來一名陳姓男子及其他友人,前往明志路二段320巷前持利器砍傷張男,其他人見狀立刻報警處理,至於砍人的犯嫌則立刻逃逸。

根據了解,鄭男與張男因為細故在臉書大吵一架,鄭男不爽張男的態度實在太囂張,因此就嗆聲約在明志路二段320巷前談判,但他卻找來了陳男及其他6人幫忙助陣。張男赴約後不畏對方人多氣焰依然,因此讓陳男暴怒當場就持利刃攻擊他,他閃避不及造成右肩被利刃割傷,緊急送醫急救後並無大礙。

受害者張男被利器傷害,造成右後肩膀切割傷、傷口約長3公分,深度約1公分,所幸沒有傷及要害、意識清醒。轄區明志所警方表示,目前已掌握六台涉案普重機車主、涉嫌人均為泰山地區青少年,已經掌握8名涉嫌人身分並帶回調查,所有人皆與受害者熟識,詳細情況仍待後續釐清。

關鍵字:砍人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面