越女控家暴又遭婆婆嗆「換一個」 夫:非真相

性侵、強姦示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

▲圖為示意照,無關本案。(圖/達志示意圖)

社會中心/桃園報導

桃園一名劉姓男子透過仲介娶了一名越南籍的何姓女子,兩人剛結婚時相當和睦,但何女指稱,後來劉男卻開始懷疑她外遇就動手毆打她,且她嫁來台13年,他都沒有為對方辦理身分證。劉男的母親還對孩子說「媽媽是買來的,不好」何女憤而向法院訴請離婚,而劉男則表示,自己從來沒有動手毆打前妻。

判決指出,劉男是透過仲介認識何女,兩人認識一周後就結婚,婚後生了3個孩子,起初婚姻還算和睦。但何女指稱,劉男後來卻開始懷疑她外遇,就動手毆打她,也不幫忙辦理身分證,而劉男表示,自己從來沒有動手毆打前妻。

法官審酌,劉男指控何女通姦一事,經檢察官調查後因罪嫌不足而不起訴,而劉母確實曾在電話中出言辱罵何女,因此認定劉與何婚姻關係無法維持,判准離婚。

對此,劉男向《ETtoday新聞雲》投訴,自己忙於工作養家,有時會疏於照顧家庭,但他從來沒有動手毆打前妻,而105年間也確實請人拍到何女與他人超友誼的照片,但當時因為不是捉姦在床他們才會獲不起訴處分。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:離婚,越南,婆婆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面