就地解放20秒!詭男連安全帽都「做記號」 網怒:野狗嗎?

社會中心/屏東報導

屏東大學附近15日約晚間,一名平頭男跑到別人家門口吃便當,吃完後竟就地解放,尿在地上就算了,連安全帽都不放過,讓人看了覺得相當不衛生。屋主氣炸PO上爆料公社要肉搜,網友看完也紛紛留言大罵「根本就是野狗」。

屋主氣憤寫道,「我們剛搬來不到一星期,這人我們不認識,但是半夜吃便當,還亂丟就算了,吃完尿車子,尿鑰匙孔,還尿安全帽,邊吃便當還邊觀察四周,車牌剛好都擋住,求大神們幫忙肉搜吧!感激不盡。」目前已至警察局備案並提供檔案中。

▲▼男就地解放20秒。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼男就地解放20秒。(圖/翻攝自爆料公社)

▲就地小解就算了,還拿別人的安全帽接自己的排泄物。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可以看見,濃眉平頭男先把機車停在轎車旁,接著把便當、垃圾都丟在前擋風玻璃上,愜意的坐在台階上享用他的飯,期間不時詭異東張西望;沒想到飽足後,他居然跑到牆角小解,甚至伸手拿起屋主的安全帽接住自己的「液體排泄物」,行為相當噁心。

網友看完後紛紛留言表示,「缺德」、「誰家的寵物還不帶回家」、「跟我家附近的野狗舉動好像」、「遇到髒人,就算報警也沒什麼用,告他隨便大小便跟亂丟垃圾而已」、「吃飽喝足,不忘做個記號」、「胎割狼」。

關鍵字:安全帽,野狗,小便,便當,解放

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

護士傳裸照給醫生 妻獲60萬賠..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面