就地解放20秒!詭男連安全帽都「做記號」 網怒:野狗嗎?

社會中心/屏東報導

屏東大學附近15日約晚間,一名平頭男跑到別人家門口吃便當,吃完後竟就地解放,尿在地上就算了,連安全帽都不放過,讓人看了覺得相當不衛生。屋主氣炸PO上爆料公社要肉搜,網友看完也紛紛留言大罵「根本就是野狗」。

屋主氣憤寫道,「我們剛搬來不到一星期,這人我們不認識,但是半夜吃便當,還亂丟就算了,吃完尿車子,尿鑰匙孔,還尿安全帽,邊吃便當還邊觀察四周,車牌剛好都擋住,求大神們幫忙肉搜吧!感激不盡。」目前已至警察局備案並提供檔案中。

▲▼男就地解放20秒。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼男就地解放20秒。(圖/翻攝自爆料公社)

▲就地小解就算了,還拿別人的安全帽接自己的排泄物。(圖/翻攝自爆料公社)

影片中可以看見,濃眉平頭男先把機車停在轎車旁,接著把便當、垃圾都丟在前擋風玻璃上,愜意的坐在台階上享用他的飯,期間不時詭異東張西望;沒想到飽足後,他居然跑到牆角小解,甚至伸手拿起屋主的安全帽接住自己的「液體排泄物」,行為相當噁心。

網友看完後紛紛留言表示,「缺德」、「誰家的寵物還不帶回家」、「跟我家附近的野狗舉動好像」、「遇到髒人,就算報警也沒什麼用,告他隨便大小便跟亂丟垃圾而已」、「吃飽喝足,不忘做個記號」、「胎割狼」。

關鍵字:安全帽,野狗,小便,便當,解放

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面