黑色幽默 德州新娘婚禮上大跳電臀舞 網路爆紅

▲新娘潘恩在婚禮當天,為新郎和客人帶來了一場讓人難忘的表演。(圖/翻攝自YouTube)

新娘潘恩在婚禮當天,為新郎和客人帶來了一場讓人難忘的表演。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國德州的一位新娘最近意外成為網紅。原因是她在婚禮當天為新郎和客人們帶來了一場難忘的表演。 最初史蒂芬妮․潘恩(Stephanie Payne)穿著一件閃亮亮的金色禮服走上紅毯。

接下來後她的服裝發生戲劇性變化。潘恩瞬間換成了短褲和有亮片的紅色上衣,還戴上一個狂歡節的面具。接著她走進會場,開始瘋扭動她的「電臀」取悅她的客人。然後,穿者高跟鞋的她突然來了一個前空翻,輕鬆著地後,直接滑到新郎的面前。

婚禮上的賓客直擊了這場讓目瞪呆待的表演。並且將這段影片PO到網路上。引起了大家的熱烈關注。 儘管現場也有部分人對這段表演不以為然,但是潘恩本人並不這麼想。她認為人們應該保有更加開放的態度。

關鍵字:Stephanie Payne,電臀舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美海軍:航母通過台海仍是選項

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

川普:沒牆的話很難擋住大篷車隊

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

「10年挑戰」有人掀陰謀論

西班牙被搶 歹徒強開車門搶劫

即/俄2架Su-34戰機相撞

臉書10年挑戰狂洗板 首PO是..

俄2架蘇-34相撞 1墜毀獲救..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面