黑色幽默 德州新娘婚禮上大跳電臀舞 網路爆紅

▲新娘潘恩在婚禮當天,為新郎和客人帶來了一場讓人難忘的表演。(圖/翻攝自YouTube)

新娘潘恩在婚禮當天,為新郎和客人帶來了一場讓人難忘的表演。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國德州的一位新娘最近意外成為網紅。原因是她在婚禮當天為新郎和客人們帶來了一場難忘的表演。 最初史蒂芬妮․潘恩(Stephanie Payne)穿著一件閃亮亮的金色禮服走上紅毯。

接下來後她的服裝發生戲劇性變化。潘恩瞬間換成了短褲和有亮片的紅色上衣,還戴上一個狂歡節的面具。接著她走進會場,開始瘋扭動她的「電臀」取悅她的客人。然後,穿者高跟鞋的她突然來了一個前空翻,輕鬆著地後,直接滑到新郎的面前。

婚禮上的賓客直擊了這場讓目瞪呆待的表演。並且將這段影片PO到網路上。引起了大家的熱烈關注。 儘管現場也有部分人對這段表演不以為然,但是潘恩本人並不這麼想。她認為人們應該保有更加開放的態度。

關鍵字:Stephanie Payne,電臀舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

遺體冰封59年 3登山客回家了

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

美國防報告:美國可能在戰爭輸給..

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

潘斯揚言對陸展開「全面冷戰」

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

慎入!醫生直播手術 直接看跳動..

富豪出動8億遊艇 暖送物資給加..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面