8次酒駕還不怕 男再酒駕遭逮母罵「被關就不要出來」

▲▼男子8次酒駕關不怕,第9次酒駕再被逮。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子8次酒駕關不怕,第9次酒駕再被逮。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導
真的是關不怕!徐姓男子今年3月才第7次酒駕被關出獄,該月就被警方再逮到酒駕,法院判他7月徒刑,9月27日將入監。豈知他竟然絲毫不畏懼,日前再度酒駕被警方逮到,依公共危險罪嫌送辦。徐母得知兒子竟又被抓,憤而向警方說「這次被關就不要再出來了!」

第五警分局松安派出所員警9月6日晚間騎機車巡邏時,行經北屯區松義街附近發現一台重型機車後車燈不亮,轉彎數次竟都不打方向燈,立刻上前攔查。員警發現該名騎士身上有濃濃酒味,查核身分才知道,39歲徐姓男子前面已經8次酒駕被逮。

▲▼男子8次酒駕關不怕,第9次酒駕再被逮。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子遭警方攔查,一開始堅稱沒喝酒。(圖/記者李忠憲翻攝)

徐男一開始還掰稱自己沒喝酒,但警方現場酒測,測出許男酒精濃度0.5,他才坦認說,當天下午在家喝酒,酒後就倒頭睡覺,晚上醒來後還想再喝,就騎機車外出要去超市買酒,沒想到被抓到。

警方表示,徐男今年3月才被關6個月出獄,該月就被警方逮到一次酒駕,遭法院判7月徒刑,預計9月27日入監服刑。當他們發現他的紀錄,一度不敢相信,警詢後將他依公共危線罪嫌送辦。

徐母接到警方通知趕到派出所,氣到大罵兒子說,「那麼喜歡喝酒,怎麼講都講不聽,關也關不怕,這次被關乾脆就不要再出來了」。

關鍵字:酒駕,第9次,第五分局,松安派出所

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

騎士直插遊覽車尾「折成V」腦裂..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

出租套房惡臭 房客報警破門驚見..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

與女友分手闖車道 無辜馬3衰撞..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面