影/新iPhone疑似蘋果官網曝光 平價款將有6色可選

科技中心/綜合報導

新一代iPhone發表倒數,現在微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面,除了外型與先前流出的模型機相似外,也提供高達6種顏色可供選擇。

▲▼微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

▲圖中顯示這次提供了高達6種顏色,包括銀色、金色、黑色、紅色、辣椒橙和鈷藍色等。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

根據微博《科技吃土豪》指出,根據流出的照片,裡面的iPhone配有單鏡頭,研判應該是搭配6.1吋LCD面板的「iPhone XC」,但圖片中的名稱卻是「iPhone 9」,可見在名稱方面仍是眾說紛紜。

顏色方面從圖中可以發現,這次提供了高達6種顏色,包括銀色、金色、黑色、紅色、辣椒橙和鈷藍色等。但實際情況到底如何,只能等美國時間9月12日(台灣時間9月13日凌晨1點)的發表會正式揭曉才能確認。

而從另外一張圖來看,可以發現有四支iPhone排排站,從左至右應該分別是iPhone 7(從圖中手機的材質和天線位置來判斷,應非iPhone 8)、iPhone XC(或是iPhone 9)、iPhone XS Max(或iPhone XS Plus)以及iPhone XS。

▼網頁上四支iPhone排排站。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

▲▼微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

關鍵字:蘋果,發表會,iPhone,apple,官網,顏色,6種

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

3C家電熱門新聞

HTC U系列終止 傳宏達電不..

2018 iPhone購機指南..

7款iPhone排名 冠軍竟然..

中磊網路攝影機支援AWS亞馬遜..

Facebook第三季大砍7...

Apple Watch衝擊 傳..

Instagram用機器學習砍..

新版LINE TV正式上線

Messenger 試新功能 ..

Apple Watch秒變iP..

希捷發佈最新BarraCuda..

Instagram要移除假讚及..

甩150MB下載限制!4步驟i..

研究指出:臉部辨識黑人成功率低

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面