影/新iPhone疑似蘋果官網曝光 平價款將有6色可選

科技中心/綜合報導

新一代iPhone發表倒數,現在微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面,除了外型與先前流出的模型機相似外,也提供高達6種顏色可供選擇。

▲▼微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

▲圖中顯示這次提供了高達6種顏色,包括銀色、金色、黑色、紅色、辣椒橙和鈷藍色等。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

根據微博《科技吃土豪》指出,根據流出的照片,裡面的iPhone配有單鏡頭,研判應該是搭配6.1吋LCD面板的「iPhone XC」,但圖片中的名稱卻是「iPhone 9」,可見在名稱方面仍是眾說紛紜。

顏色方面從圖中可以發現,這次提供了高達6種顏色,包括銀色、金色、黑色、紅色、辣椒橙和鈷藍色等。但實際情況到底如何,只能等美國時間9月12日(台灣時間9月13日凌晨1點)的發表會正式揭曉才能確認。

而從另外一張圖來看,可以發現有四支iPhone排排站,從左至右應該分別是iPhone 7(從圖中手機的材質和天線位置來判斷,應非iPhone 8)、iPhone XC(或是iPhone 9)、iPhone XS Max(或iPhone XS Plus)以及iPhone XS。

▼網頁上四支iPhone排排站。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

▲▼微博上流傳著疑似蘋果官網新iPhone的介紹畫面。(圖/翻攝自微博/科技吃土豪)

關鍵字:蘋果,發表會,iPhone,apple,官網,顏色,6種

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

3C家電熱門新聞

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12正式版上線 開啟A..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

HTC逆轉勝 5G手機網搜打敗..

想在YouTube搜到A片?請..

更新iOS 12出現簡中 網:..

蘋果用一支影片展示iPhone..

918更新iOS 12 記得資..

iPhone Xs Max官網..

新iPhone又遭批 對女性來..

甩150MB下載限制!4步驟i..

LINE Pay 一卡通 驚傳..

蘋果新愛瘋搭載的iOS 12功..

Apple公告明年換iPhon..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面