網搜 網搜焦點

蒼蠅拍這樣拿戰鬥力+999!網友分享「童年陰影」:媽媽說這樣不會內傷 

蒼蠅拍。(圖/取自網路)

▲蒼蠅拍。(圖/取自網路)

記者葉國吏/綜合報導

蒼蠅拍的拿法,你拿對了嗎?臉書私密社團爆怨公社有社友分享一張「蒼蠅拍的拿法」,沒想到卻引來許多網友分享他們各自的「童年陰影」。

▲▼網友分享童年陰影。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友分享童年陰影。(圖/翻攝自爆怨公社)

原來,蒼蠅拍如果要拿來打蒼蠅的時候,通常都是手拿握柄、拍朝上的揮打。但當媽媽拿在手上、卻不是要打蒼蠅的時候,這時就會反著拿...PO文的社友打趣的說,媽媽的拿法「戰鬥力+999」。其他網友看到後都會心一笑,不約而同的分享「那些年被媽媽教訓的工具」。

▲▼ 洗地紅刷子的「神秘圓孔洞」 媽媽用法大解謎…網驚:長知識。(圖/翻攝爆料公社)

▲掃把或水管都是網友的童年陰影。(圖/翻攝網路)

有人說「抓耙子(不求人)也能有如此戰鬥力」,也有人說竹掃把威力更強,「大腿可以直接破皮流血」。不過最多人都說「厚速共」最威,不僅打了超痛以外,還不會得內傷,實在是大家的「童年陰影首選」。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

網搜熱門新聞

逼好市多退出台灣!奧客拆箱裝夾..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

出賣女友側面超邪惡!她轉頭甜笑..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

屁孩逆向狂飆!耍帥11秒撞壁前..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

國中妹曬吻痕戰績!酥胸種大草莓

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面