地方 地方焦點

員警下班途中閃浪浪車禍受傷 警長慰問揪甘心

▲台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警局督察室督察黃順益慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警學甲分局警員魏玉樹,9月4日晚上8時許,勤畢騎乘機車返家途中,因閃避路旁突竄出流浪犬,不慎自摔倒地,經好心路人報案送往嘉義長庚醫院救治,魏員當下因顱內出血及全身多處擦挫傷住進加護病房觀察。

▲台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警學甲分局長陳建民慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問,除轉達黃局長關心之意,要魏員勿掛念公事安心靜養,市警局與分局會全力協助後續醫療以及車禍處理事宜,並致贈慰問金祝福其早日康復,魏員也在全體員警集氣祝福下,6日轉至普通病房,身體狀況逐漸好轉中。

台南市警局指出在黃宗仁局長「有感」領導下,融合成一個溫馨大家庭,各級幹部對於基層員警在工作、家庭以及健康都相互關心、體恤,警察工作雖然存在高壓力及高風險,希望每位員警都能出入平安、身心健康,為南市治安貢獻心力共同打拼。

關鍵字:員警,浪浪,受傷,警長,揪感心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

單車男山路摔倒亡 警查是否有猴..

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

屏警幽默交安宣導 獲好評

女子海上漂流 警消獲報搶救

劉櫂豪:打造客家文化友善環境

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

老翁尿不出來 竟是骰子結石惹禍

饒慶鈴競選主題曲 《台東加油》

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

創新晚會 師生古裝扮《三國》

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面