地方 地方焦點

員警下班途中閃浪浪車禍受傷 警長慰問揪甘心

▲台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警局督察室督察黃順益慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市警學甲分局警員魏玉樹,9月4日晚上8時許,勤畢騎乘機車返家途中,因閃避路旁突竄出流浪犬,不慎自摔倒地,經好心路人報案送往嘉義長庚醫院救治,魏員當下因顱內出血及全身多處擦挫傷住進加護病房觀察。

▲台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警學甲分局長陳建民慰問警員魏玉樹。(圖/記者林悅翻攝)

台南市警局長黃宗仁獲悉後,立即指派學甲分局長陳建民,偕同督察室督察黃順益前往醫院慰問,除轉達黃局長關心之意,要魏員勿掛念公事安心靜養,市警局與分局會全力協助後續醫療以及車禍處理事宜,並致贈慰問金祝福其早日康復,魏員也在全體員警集氣祝福下,6日轉至普通病房,身體狀況逐漸好轉中。

台南市警局指出在黃宗仁局長「有感」領導下,融合成一個溫馨大家庭,各級幹部對於基層員警在工作、家庭以及健康都相互關心、體恤,警察工作雖然存在高壓力及高風險,希望每位員警都能出入平安、身心健康,為南市治安貢獻心力共同打拼。

關鍵字:員警,浪浪,受傷,警長,揪感心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

韓國瑜岡山造勢 10萬韓粉翻轉..

賣杏仁茶被開紅單 杏仁茶哥現身..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

國一接台74系統交流道通過環評

高危險妊娠孕產婦 風險高

接受酬庸 周韻采應向市民交代

金山5座公共浴室 泡湯賞美景

韓流20日臨屏東 蘇清泉:迎勝..

楊麗環競選總部前道路施工 許國..

馬批蔡政府 把國家政策當兒戲

大氣球遊行 號召萬人傳心意

郝龍斌挺黃敏惠 鞏固眷村鐵票

願景館轉轉樂 轉出教育新願景

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面