華碩手機每天賣破3000支 這支問鼎8月Android單機王

▲華碩,Android單機王。(圖/業者提供)

▲華碩新一代性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro。(圖/業者提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)ZenFone全系列手機,陸續在台上市開賣,8月在台銷售平均每日突破3000支,其中繼ASUS ZennFone Live(L1)奪下7月在台智慧手機的Android單機銷售冠軍後,新一代的性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro,也讓華碩喊出要續站8月在台Android手機銷售單機王寶座。

華碩指出,台灣手機市場下半年起銷售回溫,旗下ZenFone系列智慧型手機,在多款新機強勢助攻下,從入門機種到旗艦機皇等一應俱全的多元產品組合,帶動銷售攀升。

根據華碩內部新機開機數資料統計,ASUS ZenFone系列在8月份的台灣手機市場表現持穩增長,平均每日銷售量突破3000支,華碩預估8月就可望以超越18%的銷售市佔,問鼎單月在台Android手機市占龍頭。

此外,新一代的性能電力怪獸ZenFone Max Pro也有機會挑戰8月Android單機王,並與ZenFone 5及ZenFone Live(L1)一同擠進熱銷前十大單機排行。

不過,法人認為,華碩智慧手機業務仍處於虧損狀態,可能需待今年第4季才能轉虧為盈,目前尚未看到華碩在手機部分有任何明確的策略。

▲華碩,Android單機王。(圖/業者提供)

▲華碩新一代性能電力怪獸ASUS ZenFone Max Pro。(圖/業者提供)

關鍵字:華碩,ZenFone,Android單機王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

iPhone X更新iOS 1..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

Apple Watch 4初體..

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

GoPro HERO7拍攝穩定..

傳Google Assista..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

甩150MB下載限制!4步驟i..

金色iPhone XS Max..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

918更新iOS 12 記得資..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面