搭高鐵聞到「腳臭+腐臭」 乘客轉頭目擊短裙姐走光嚇到閉氣

大陸中心/綜合報導

一名網友在臉書「香港醬聞」投稿聲稱,人生第一次搭乘高鐵從蘇州前往上海,雖然車程只有短短25分鐘卻讓他永生難忘,因為一上車就聞到一股異味,沒想到轉頭就看到一名打扮時尚的女子脫掉鞋子,還將雙腳縮到座椅上,似乎完全不在乎這個走光的動作,更讓他懷疑這股味道其實是來自女子的腳臭以及下體異味。

原PO提到,第一次搭高鐵看到車站本身是沒什麼感覺,只是人來人往又擠來擠去非常不舒服,加上安檢很嚴格,幾乎是一路被撞著通過,好不容易抵達月台,明明是劃位的座位大家卻依舊爭先恐後,上了車原以為可以好好休息,卻有人用「丹田」發聲在聊天,音量大得整節車廂的人都聽得一清二楚。

▲京津城際高鐵開通營運10周年,將換上「復興號」列車。(圖/CFP)

▲原PO整篇文章都是在抱怨大陸人搭乘高鐵的習慣不佳。(示意圖/CFP,非本文中的班次)

就在這個時候,原PO突然聞到一股怪異的腐臭味,他左看右看都沒發現什麼異狀,最後回頭一看卻看到一名穿裙子的女子將鞋子脫掉,還把雙腳舉起來整個人縮在座椅上,完全不管這個動作已經走光,只顧著低頭滑手機,「我強烈懷疑那是她的腳臭加鮑魚味,超級噁心。」

PO文一出引來網友正反意見熱議,有人認同原PO的看法,覺得女子的行為太沒有公德心;但也有人指出,原PO整篇文章幾乎都是在嫌棄大陸人的素質,立場明顯,或許這篇只是加油添醋後的幻想文,真實性仍有待查證。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:香港,高鐵,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

新奇熱門新聞

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

約炮神器吾聊竄紅 匿名聊天超夯

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

想神正妹車長 結果右下角好搶眼

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面