同居大一輪男友!渣男把妹「我和老媽住」她傻眼  網驚:長這樣也行?

情侶、男女朋友、男友、女友、戀愛、交往、曖昧。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

一名女網友和男友交往7年,對方年紀雖然大她一輪,但工作從來沒有穩定過,最近男方在交友軟體上把妹,而且明明是和她同居,竟騙女生自己與媽媽同住,讓她心灰意冷決定放生。

女網友在爆怨公社po文表示,男友在交友軟體認識一個女生,騙對方自己與媽媽同住,但實事上卻是跟她同居,「然後還騙我,說和那個女生是朋友關係,原來朋友可以聊得很曖昧,真的是好棒棒呀!」

他們交往已7年之久,年紀足足差了12歲,但男友卻非常不長進,原po嘆「他工作從沒穩定過,一年換24個老闆,當初我也想說,他換個環境,是否就會改變,可我錯了,不會改的人,永遠不會改變。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

打手槍,自慰,上網、視訊示意圖。(圖/示意圖/達志影像)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

前年,她原本想提分手,沒想到男友卻突然報名補習班,打算警察,原以為對方終於要振作,結果仍老話一句,「狗改不了吃屎。」

女網友最後放生劈腿男友,同時也po文提醒,「各位女生別被這個男的給騙了,因為他很會甜言蜜語...。」對此,網友紛紛回應「他哪來的自信呢?長這樣也能劈?」、「有時候看完小三渣男的照片都很懷疑人生」、「幸好妳還年輕,趁早斷了這孽緣」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:劈腿,渣男,交友軟體,把妹,同居,男友,爆怨公社,放生,曖昧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

生活熱門新聞

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

爸在聯絡簿塗鴉!人妻見自畫像超..

說好的伴娘呢?好友結婚開跑車相..

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

她問仲介「換來一句神回」笑炸

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

籃球水中翻滾!專家揭抓交替真相

星雲酸吳敦義:花媽更有為!全場..

擋巷子中央!趕走高雄最跩路霸要..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

買到奶香爌肉便當!他看「深褐色..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面