餐廳「躺男友大腿」開黃腔被罵 她惱羞拿水瓶砸人…賠100萬

▲愛情,戀愛,約會,婚戀,聯誼,媒人。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 女子和男友約會放閃被指責,便拿起水瓶狠砸對方。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓一名女子日前在餐廳和男朋友甜蜜約會,用餐過程中除了毫不忌諱的親密接觸,還大開黃腔。一旁的男性客人似乎是因此感到不舒服,脫口指責了他們,女子便拿起桌上的水瓶奮力砸到他臉上,造成他結膜血管破裂,需接受治療2周才能痊癒,讓她因此被判賠100萬韓元(約新台幣2.7萬)。

該名20歲女子於2017年12月4日下午1時40分左右,到蔚山南區一間烤肉店和男朋友用餐。兩人在席間大肆開黃腔,女子還一度躺在男朋友腿上,讓在一旁用餐的40幾歲男性客人心生不滿,向他們表示,「這裡還有其他人,為什麼要這樣放閃呢?」沒想到女子聽到他的指責之後,竟然一邊罵髒話,一邊拿起水瓶往他臉上砸,造成他眼睛結膜血管破裂出血,需接受長達2周的治療。

女子被以傷害罪嫌起訴後,法院僅根據檢方提出的證據,宣判女子應賠償70萬韓元(約新台幣1.9萬元),她卻以「罰金太高」為由,要求正式審理此案;沒想到正式審理後,法院反而「加碼」罰金,由原本的70萬增加至100萬。法院說明,「她對比自己大上20歲的被害人罵髒話,還構成傷害罪。考慮到加害者在警方3次調查及正式審理過程中都選擇不出席,以及被害人要求嚴懲等因素,才會下此判決。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:放閃,傷害罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

即/俄羅斯航空一客機遭乘客劫持

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

「埃及艷后與安東尼」墓穴找到了

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面