餐廳「躺男友大腿」開黃腔被罵 她惱羞拿水瓶砸人…賠100萬

▲愛情,戀愛,約會,婚戀,聯誼,媒人。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 女子和男友約會放閃被指責,便拿起水瓶狠砸對方。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓一名女子日前在餐廳和男朋友甜蜜約會,用餐過程中除了毫不忌諱的親密接觸,還大開黃腔。一旁的男性客人似乎是因此感到不舒服,脫口指責了他們,女子便拿起桌上的水瓶奮力砸到他臉上,造成他結膜血管破裂,需接受治療2周才能痊癒,讓她因此被判賠100萬韓元(約新台幣2.7萬)。

該名20歲女子於2017年12月4日下午1時40分左右,到蔚山南區一間烤肉店和男朋友用餐。兩人在席間大肆開黃腔,女子還一度躺在男朋友腿上,讓在一旁用餐的40幾歲男性客人心生不滿,向他們表示,「這裡還有其他人,為什麼要這樣放閃呢?」沒想到女子聽到他的指責之後,竟然一邊罵髒話,一邊拿起水瓶往他臉上砸,造成他眼睛結膜血管破裂出血,需接受長達2周的治療。

女子被以傷害罪嫌起訴後,法院僅根據檢方提出的證據,宣判女子應賠償70萬韓元(約新台幣1.9萬元),她卻以「罰金太高」為由,要求正式審理此案;沒想到正式審理後,法院反而「加碼」罰金,由原本的70萬增加至100萬。法院說明,「她對比自己大上20歲的被害人罵髒話,還構成傷害罪。考慮到加害者在警方3次調查及正式審理過程中都選擇不出席,以及被害人要求嚴懲等因素,才會下此判決。」

關鍵字:放閃,傷害罪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

國際熱門新聞

日本海岸幽靈船激增 發現12遺..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

頭部5記重拳 13歲拳手活活被..

翁山蘇姬人權獎被拔 緬甸人嗆:..

即/漫威之父Stan Lee逝..

他列出櫻花妹不要嫁來台灣的4大..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

死人手指毒性強!吃1口殺死1頭..

黑人保全制伏槍手 卻被警察擊斃

女人找男妓變多了 她親自解惑

他載到詭異女乘客 車費變樹葉

摩洛哥國王無聊睡著了 川普全程..

川普:要不是我們,法國都在學德..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面