黑人徒手「單挑」4警摩拳逼近 最後被打到直接抓去關

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國北卡羅來納州44歲的黑人男子霍爾在大馬路上與警方發生爭執,上身赤裸的他竟然徒手和4名警員「單挑」,結果反而被電槍和警棍制伏。不過,這段影片在網路上傳開後引發正反意見熱議,警方事後澄清,那是因為霍爾先不遵從指示才會產生衝突,4名警員也有人因此掛彩。

霍爾(Fredrick Darnell Hall)17日上午在北卡羅來納州城市羅里(Raleigh)與警員起爭執,雙方就在警車旁邊大打出手,光裸著上半身的他起初一人力抗3警,後來增援警力抵達拿出電槍,他還是不肯停手,甚至筆直走上前表現出「我才不怕你」的樣子,接著張開雙手就是一頓暴打。

美男赤手空拳,大馬路上單挑4警。(圖/翻攝自LiveLeak/trooprm31)

▲霍爾一個人「單挑」4名白人警員。(圖/翻攝自LiveLeak/trooprm31

不過,赤手空拳的霍爾後來還是被警方制伏,事後更是因為觸犯攻擊執法人員而被拘留在韋克郡(Wake County);他的母親指控警方的行為是不合理的,事發之後她甚至不被允許前往拘留中心探視兒子。

而相關的影片在網路上傳開,網友們看完也分成兩派意見激論,有人贊同霍爾母親的看法,也有人質疑或許是他有錯在先。對此,警方表示,為了制伏霍爾一共出動4名警員,其中一人還在過程中受傷,之所以會動用武力是因為他不遵從指揮,並非外界傳言的武力壓制或是種族歧視等。

關鍵字:美國,北卡羅來納州,黑人,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

新奇熱門新聞

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

想神正妹車長 結果右下角好搶眼

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

低頭採草莓 他一抬頭...瞬間..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

啃老男跳井要錢 白泡1hr自己..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面