地方 地方焦點

女子腳滑滾落谷關山坡 送醫無大礙

▲女子腳滑不慎滾落山坡,送醫後並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲女子腳滑不慎滾落山坡。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/台中報導

和平區鞍馬溪的谷關發電廠旁鐵門,19日下午1點左右發生1女子跌落15米深的山谷邊坡,消防人員獲報到場見傷者意識清楚,以繩索將女子固定,拉上到平地地面,送醫後並無大礙。


台中市消防局下午1點8分獲報,1名女子跌落15米深的山谷邊坡,谷關、和平等分隊、出動各式救護災車3輛、人員7名、由小隊長陳奕瑞帶隊前往搶救。

▲女子腳滑不慎滾落山坡,送醫後並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲消防人員以繩索將女子固定,拉上平地。(圖/記者陳玉翻攝)

消防人員表示,60歲林姓女子與7名友人一同來溯溪,下午1點左右溯溪完畢爬上坡回平面道路時,林女踩到路邊鐵管,腳滑加上重心不穩滾落山坡,林女意識清楚,但表示自己的背部疼痛,身上、臉部有多處挫傷,並沒有生命危險。

消防人員也提醒民眾,近來受鋒面影響,山區常有間接性大雨,路面濕滑,民眾若要到山區遊玩,無論是開車、行走時一定要隨時注意自身安全,以免發生危險。

關鍵字:谷關,山坡,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面