手持金剛鈴入住旅店 怪男留遺書寫「自主生死」2天後燒炭亡

▲手持金剛鈴入住松山旅店,怪男留「遺詔」2天後燒炭亡。(圖/記者柳名耕攝)
▲徐男入住松山區1間旅店,2天後留下遺書燒炭自殺。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導



台北市松山區八德路四段1間旅店,7日下午發生燒炭自殺的案件,1名徐姓男子5日入住旅店時手持金剛鈴,結果2天後就在房內燒炭自殺,現場還留下「遺詔」自稱是佛仙明王轉世、自主生死,警方已經通知遠在花蓮的家屬前來處理後續。



警方指出,徐姓男子(37歲)5日入住松山區八德路四段1處旅店,2天裡都有按時繳納房費,一直到7日準備要退房時,旅店人員發現房門深鎖、敲門沒回應,趕緊通知警消到場。

警消趕抵現場,聞到浴室裡傳出濃濃煙味,發現徐男躺在浴缸裡,炭盆就擺在旁邊明顯已經死亡,員警在房內找到徐男所留的遺書,內容卻是寫上「遺詔」,表示自已是「佛仙明王、藏地真君轉世」;目前警方已經聯繫徐男遠在花蓮的家屬前來處理後事。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面