地方 地方焦點

影/「車上沒東西,看了也沒意義」 k味男當場被抓包

記者宋德威/高雄報導

1日晚上21時10分許,警方在高雄市鳥松區本館路與汾陽路口超商簽巡邏表,這時一名宋姓男子(23歲,洗錢防制條例前科)在超商內ATM提領現金,該男子見警方在超商外簽巡,趕緊要離去。員警原以為宋男可能是詐欺取款的車手,但盤查時發現他身上的金融卡都是自己的,另有一張則是老婆的。

▲▼狡猾毒蟲遇警盤查心慌露餡,當場逮捕。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

▲▼超商內狡猾毒蟲遇警盤查心慌露餡,車上攜帶毒品當場逮捕。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

但員警與宋男的對話過程中,依稀聞到宋男身上有K味,警方詢問「你有沒有拉K?車上可不可以看一下?」,宋男回應,「不用啦,車上沒有東西,看了也沒意義。」還理直氣壯的拒絕,企圖逃避警方查緝。

執行巡邏勤務的仁武分局大華派出所員警鄭清宏、顏清揚、吳孟興拿起探照燈往車內一照,發現駕駛座旁扶手內放了一包夾鏈袋裝白色結晶物,宋男見事跡敗露,才打開車門並向警方坦承是持有三級毒品愷他命,員警在打開車門後發現駕駛座底下還有一盒愷他命吸食工具,全案詢問完畢後依毒品危害防制條例送辦。

仁武分局分局長梁東山呼籲,目前為青春專案期間,青少年應規劃正當休閒活動,勿受到外界誘惑而迷失沉迷網路世界、流連網咖、撞球場、KTV等,受同儕引誘、因好奇接觸毒品或誤觸法網,並提倡家長可以多鼓勵青少年餐與正當休閒活動。

▲▼狡猾毒蟲遇警盤查心慌露餡,當場逮捕。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

關鍵字:毒品,K他命,毒蟲,超商,高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

酒駕惹禍 醉駕駛連撞2車

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

台南市長選舉/黃偉哲民調39...

真假?你住宿 我買單!

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

科技廠女員工欲跳樓 警消救下

亮眼低調行善 虧本創業回饋社會

楊麗環:調高生育津貼補助

高雄地底 藏著二戰日軍隧道遺址

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

基隆嶼登大人 成年禮具有意義

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面