醉漢醫院翻桌罵人又推人 勇警賞一個大外割

記者李忠憲/台中報導
洪姓醉漢只因「要找媽媽」,日前赤裸上身到霧峰澄清醫院大鬧急診室,翻桌、罵人、推人樣樣來,到場警方擔心他傷人,趁隙迅速賞他一個柔道大外割,順利壓制解除危機。結果,洪男媽媽沒找著,反遭警方依妨害公務等罪嫌將他送辦。

▲▼醉漢自稱要找媽媽,竟大鬧澄清醫院,遭警方壓制送辦。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲醉漢赤裸上半身,在急診室門口辱罵警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼醉漢自稱要找媽媽,竟大鬧澄清醫院,遭警方壓制送辦。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲醉漢嗆罵醫院工作人員,行徑囂張。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼醉漢自稱要找媽媽,竟大鬧澄清醫院,遭警方壓制送辦。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲醉漢大鬧澄清醫院,遭警方一個大外割壓制。(圖/記者李忠憲翻攝)

霧峰警分局成功派出所7月31日下午獲報,有一名醉漢跑到澄清醫院,赤裸上身,情緒激動,頻說要進入醫院找媽媽。除了將警衛桌翻桌,更與阻止他的警衛發生口角。警員李界寬等人立刻前往現場,上前阻止時還遭洪男嗆罵三字經,並用雙手用力推勸說的警察。

李員說,當時急診室人很多,洪男轉身就要往急診室裡衝,他深怕其他民眾及醫護人員因此受傷,先用手拉住他,趁他不注意時,一個箭步跨出去,並用手鉤住他的脖子後,施用柔道的大外割直接讓他倒地,隨後在與其他員警上前壓制,將他上銬逮捕,解除危機。

警方表示,洪男本身有酗酒惡習,當天一直說要找媽媽,只是不知道他媽媽到底有沒有在醫院,人沒找到就被依妨害公務、公然侮辱罪嫌移送法辦,恐怕是他意想不到的吧。

關鍵字:醉漢,醫院,霧峰分局,妨害公務,急診暴力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面