「你的XX怎麼了?」員警關心巨巨男竟發現安非他命

記者陳雕文/新北報導

▲▼毒品。(圖/記者陳雕文翻攝)
▲假巨根男原來是在口袋塞一大包安毒,側面看來褲襠腫了一大塊,引起警方側目。(圖/記者陳雕文翻攝)

還好嗎?新北市土城區一名男子褲襠腫了一大包,本月2日下午4點多走到延吉街時,引起警方側目,員警上前關心「你老二怎麼了?是否需要就醫?」鄭男卻心虛說:「口袋沒什麼東西啦!」引起員警疑慮,「東西?口袋裡的是什麼東西?掏出來」竟意外查獲男子口袋中一大包安非他命。

警方表示,45歲鄭姓男子在口袋藏毒,因為太大包(254.4公克)所以顯得褲襠超大一塊,員警起初還以為他那話兒怎麼了,結果攔查時,鄭男心虛露餡。鄭嫌供稱,因想戒除海洛因毒癮,才改施用安非他命提神,但警方懷疑他持有大量毒品,顯有販賣意圖,全案已依毒品罪嫌移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

可愛貓助教陪學生上三角函數 趴老師肩上扭動狂蹭盡力賣萌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面