小三強襲!老爸吃雞「螢幕突然一片藍」…怒轉頭緝兇1秒融化❤

網搜小組/綜合報導

一秒變臉、再變臉!一名網友在臉書爆料公社分享影片,爸爸悠哉地坐在電腦前,戴上耳機正準備著陸吃雞,但就在遊戲角色雙腳踏地、才剛舉起槍時,螢幕卻突然陷入一片藍,整台電腦強制關機;驚訝的爸爸臉上瞬間閃過一絲怒容,但轉頭後發現兇手後,爸爸卻瞬間融化;超巨大的反差也讓網友笑翻。

▲▼老爸吃雞,女兒伸手瞬間「重新開機」,一轉頭表情秒融化。(圖/翻攝爆料公社)

▲老爸吃雞,女兒伸手瞬間「重新開機」,一轉頭表情秒融化。(圖/翻攝爆料公社)

請繼續往下閱讀...

影片中,爸爸戴上耳機坐在電腦前正準備吃雞,完全沒發現身後的女兒正踏著頑皮的步伐,一步一步入侵;爸爸專心致志、手握滑鼠鍵盤控制方向,等待角色從空中降落,舉起槍準備在虛擬的世界中展開一場刺激的廝殺。

但就在爸爸才剛環顧四周不久,連周圍的情況都還沒來得及細看,螢幕就突然深陷一片死藍,整台電腦強制關機,才剛開局的吃雞直接泡湯。這突如其來的錯愕讓爸爸猝不及防,面露怒容地轉頭看向一旁,這才發現原來兇手就是自己的寶貝女兒。

在看到女兒一臉天真無邪望向自己時,爸爸的粉紅泡泡瞬間噴發,一個轉頭「變臉」後,臉上的怒色消失無蹤,取而代之的是慈愛的眼神,非但毫不責怪,還溫柔地伸手輕撫女兒的頭。

爸爸的「超融化反應」讓網友看了笑倒一片,直呼「這鐵定是老婆在旁邊教的」、「如果是兒子的話一定會被打死」、「還好才剛開始,要是正準備吃雞那就完了」、「已我尪過往經驗,就是直接巴蕊,讓兒子哭到嫑嫑的」、「好暖的爸爸」、「在轉頭的那瞬間,爸爸就輸了」、「一種想怒不能怒的Fu」、「女兒果然是地表最強小三!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面