幫拍求婚…結果都在錄自己! 酒窩爺「暖笑祝福」萌翻網

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

在向另一半求婚的那一刻,許多人除了希望在充滿回憶或是美麗景色的地方進行,也想把整個過程拍攝下來留作紀念。只不過,在這重要的時刻,美國71歲爺爺哈特(John Hart)在拍攝的時候,完全沒有發現當時手機是開自拍模式,他不但沒有錄到單膝下跪的這一幕,反而把自己的酒窩笑臉和歡呼的表情全都拍了下來。

時間拉回今年6月28日,哈特與家人一起前往新墨西哥州的桑迪亞山纜車(Sandia Peak Tramway)旅行時,與一群年輕人相遇,而一名陌生男子正準備向愛情長跑8年的女友求婚。就在此時,這名叫做克理斯多福(Christopher)上前請一名哈特家族的年輕成員協助拍攝,就是要錄下充滿浪漫氛圍的人生重要時刻,但也因為他手上的東西太多,所以就把手機交到哈特爺爺。

▲▼  美國71歲爺爺哈特(John Hart)幫忙拍攝求婚過程,但沒發現手機處於自拍模式,反而把自己的酒窩笑臉和歡呼的表情全拍了下來。(圖/翻攝自Youtube)

▲ 哈特已經是7個小孩的爺爺。(圖/翻攝自Youtube)

在準備工作就緒後,求婚行動也就此展開,在旁的民眾也都相當開心,並獻上祝福給這對新人,而哈特也是其中之一。然而,哈特並沒有發現手機當時處在自拍模式,他在不知情的狀況下,把自己觀看求婚的反應全都捕捉下來,讓網友直呼爺爺的反應真的太可愛。

對此,哈特事後接受採訪表示,「這是個相當大的錯誤,但我猜想,這應該也讓許多人笑了吧。」回憶起當天被求婚的女主角,他表示,她看起來非常開心幸福,「當他跪下、打開戒指盒的那一刻,她臉上露出好大的笑容」。而哈特目前也正在尋找這對新人,希望可以把當時的求婚影片,與自拍影片做結合。

關鍵字:求婚,手機,自拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

新奇熱門新聞

女人才懂!月經沒來摸妹屁股秒噴..

屏東嬤撿紙箱!他一轉頭200萬..

短裙理髮妹「跨坐新招」驚動網友

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

面試「能幹」女房客!房東:可免..

有UFO降落? 阿聯酋天空出現..

21歲辣媽生四胞胎「白皙肚皮崩..

女孩被破處上癮 發現自己是公車

正妹沙灘玩太High爬旗桿 下..

各色女性身材對比圖 黃人腿最短

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面