快訊/紫衣中年婦公寓後陽台上吊身亡 嚇壞早起鄰居

▲鑑識人員到場拍照蒐證。(圖/記者趙永博攝)

▲鑑識人員到場拍照蒐證。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/新北報導

新北市中和區秀朗路3段一處出租公寓3樓,今天清晨6時許,一名身著紫衣的中年婦人,被發現吊掛在租屋處後陽台1架冷氣室外機旁,由於周圍並無任何遮蔽物,附近鄰居早起打開門,映入眼簾的就是在後陽台上吊的婦人,嚇的馬上報警。轄區員警接獲報案迅速趕抵現場,通知屋主協助開門,而屋主疑似無法即時趕到現場,同意援請消防隊員協助破門,警方破門後發現婦人身體冰冷,已明顯死亡,隨即通知鑑識人員到場採證,詳細死亡原因,警方表示正在了解中。

▲▼鄰居發現紫衣婦人在公寓後陽台上吊身亡,嚇得趕緊報警。(圖/記者趙永博攝)

▲鄰居發現紫衣婦人在公寓後陽台上吊身亡,嚇得趕緊報警。(圖/記者趙永博攝)


● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:上吊,婦人,冷氣機,陽台,秀朗路3段

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面