「賣毒給土豪哥」突然翻供 藥頭自首作偽證要求起訴

▲▼W飯店命案藥頭江哲瑋。(圖/資料照/記者柳名耕攝)

▲藥頭江哲瑋突然在二審宣判前自首做偽證,甚至要求檢察官趕快將他起訴。(圖/資料照/記者)

記者楊佩琪/台北報導

W飯店命案一名郭姓小模因混用多種毒品過量喪命。除了土豪哥朱家龍,藥頭江哲瑋因轉讓偽藥致人於死,判刑10年。不過就在宣判前,江哲瑋突然翻供,自首先前說的都是謊話,要求檢察官儘快將他起訴,不過台北地檢署不採信他的說詞,將他不起訴處分。

根據江哲瑋原先於檢警訊問時的說法,2016年12月4日,是他先應土豪哥的要求,將毒品帶進W飯店房間內,供大家使用,但毒品很快就用完了,朱家龍除了叫另一名藥頭張子奕「調貨」,一個晚上就調了3次。

江哲瑋並供稱,進入房間內後,確實也看到桌上已經有毒品,即是被稱為「Pure」的毒軟糖,確定是土豪哥所有。不過這些說詞,卻在全案二審宣判前,突然翻供。

江哲瑋透過律師遞狀向北檢自首,否認替土豪哥調貨,將找來的毒品放在桌上供人自由取用,並向土豪哥收取報酬,因此希望檢察官能在二審宣判前將他起訴。不過北檢並不採信他的翻供說法,加上二審已宣判,因此,自首偽證罪部分不起訴。

關鍵字:土豪哥,W飯店,命案,小模,毒品,藥頭,開趴,開房間,Party,禁藥,朱家龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面