國三女「身形有異」被母發現 誣男友性侵害懷孕

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲偷吃禁果導致小女友懷孕,少年被判6個月。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

社會中心/屏東報導

屏東一名張姓少年與小女友芳芳(化名,案發15歲)偷嚐禁果3次,直到女方家長見芳芳身形有異,追問之下才發現2人已發生性關係,甚至「鬧出人命」。芳芳怕被家長責怪,表示「我沒有同意發生關係」,因此怒告張男性侵。不過屏東地院審理後認為,雙方通訊內容親密,排除性侵可能,依與未成年少女發生性關係判處有期徒刑6個月,得易科罰金。

判決書指出,小倆口2016年6月開始交往,同年10月分手,期間總共在張姓少年家中發生3次性行為,後來女方家長發現後,整起事件才曝光。芳芳於法庭上表示,沒有同意發生性關係,皆為對方強逼,事後太害怕,所以不敢跟別人提起。張姓少年否認性侵,辯稱2人是你情我願,絕對沒有脅迫芳芳。

法官審理後認為,發生性行為時少年的祖父母都在家,若遭強暴應該會聽見呼救聲,但祖父母卻都沒聽到,加上從對話訊息中有「親愛的老公晚安愛你」、「親愛的謝謝你這4天都陪我」等親密字眼,衡量常情,受侵害者案發後應心存恐懼,怎還會有如同情侶交往般的對話內容,因此依妨害性自主罪共3罪,併處有期徒刑6個月,得易科罰金。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面