Google Maps為用戶加入全新探索功能!AR導航要等等

記者洪聖壹/台北報導

Google I/O 2018 期間,Google Maps 開發團隊公布許多新的功能,包括全新的探索模式,以及結合街景服務,提供 AR 導航功能,如今率先提供給 Android、iOS 用戶的,是全新探索標籤功能,藉此可以快速推薦用戶任何感興趣的餐廳、咖啡廳。

根據Google官方部落格介紹,即將發送更新的功能包括:

1.經過重新設計的「探索」標籤:可以讓用戶快速查看附近的餐廳、咖啡廳。

2.提供搜尋趨勢結果:可以快速讓你找到這個城市當中最好吃的漢堡店或早午茶地點。

3.自動追蹤你的搜尋喜好:舉例來說,如果你嘗試在Google Maps 上找尋好吃的蛋餅店,Google Maps 會幫你聊意,讓你下次再找的時候,可以更快找到最好吃的蛋餅店。

4.餐廳活動:更新之後探索功能還會提供你所在地區的餐廳特惠活動,透過照片可以依照適合孩童、便宜、室內或戶外等選項來選擇自己喜歡的餐廳。

5.主動推薦:如果你打開「位置紀錄」功能,那麼在地圖上每個餐廳都會根據你平常的搜尋洗好快速配對好,讓你更快從列表當中作出決定。

6.使用回饋:除了讓 Google Maps 猜你的喜好,你也可以主動告知應用城市你的食物跟飲料的偏好,如此一來,不管你到哪個城市,Google Maps 都會主動提醒你附近有你喜歡的店。

正如同 Google News、Google Music 一樣,現在Google Maps 也將於本週加入「推薦」(For You)的標籤,率先提供的國家包括美國、英國、加拿大、澳洲、日本的 Android 平台更新後提供。

*資料來源:Google Maps

關鍵字:Google Maps,Google,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面