新民國小智慧小尖兵參觀永慶房屋 體驗世界級MR科技

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲北市知名智慧校園新民國小,由校長領隊,超過60位學童參觀永慶i+智慧創新館。

圖、文/永慶房屋提供

6月中旬,永慶房屋「i+智慧創新體驗館」湧進60多位來自台北市,有智慧學校之稱的私立新民國小一年級小朋友,由校長潘良惜女士親自帶隊,在永慶房屋的同仁協助下,小小貴客們體驗了最新的MR、VR及AR科技,透過體驗讓大家感受如何看房子、買一個家;創新的體驗課程讓小朋友興奮不已!小小貴客們戴上MR、VR、AR眼鏡,化身「絕地武士」興奮體驗創新科技!

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲活動中,特別安排學童參觀現場直播!

永慶「i+智慧創新體驗館」為全球首創引進MR及VR科技,為推動房仲服務變革所打造的創新實驗場域。自2017年10月開館以來話題不斷,已接待近4千名來自國內外的貴賓、企業參訪團、大專院校及消費者蒞臨體驗。永慶房屋「i+智慧創新體驗館」館長陳繼先表示:「自去年10月開館以來,接待了許多企業、學校團體,就屬這次的貴賓平均年齡最小。為接待這批貴客,館內的同仁們就像是親切的大哥哥、大姊姊,帶領小朋友透過不一樣的視角來看房子,也希望透過這次活動,讓小朋友們開心認識房仲業的工作,了解爸爸媽媽是如何挑選一個溫馨的家。」

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲新民國小學童體驗VR與MR眼鏡感受科技看屋!

為了迎接新民國小的同學們,永慶房屋準備一連串的趣味科技體驗解說,透過VR科技體驗,讓同學們化身小小房仲,體驗房仲人員的工作;也用MR技術,讓小朋友體驗空中鳥瞰漫步信義區,遊走台北101!此外,永慶房屋更加碼為小朋友特別準備了《星際大戰-絕地挑戰》,由科技公司與迪士尼合作推出的實境 AR 遊戲產品,以智能手機配合AR體驗眼鏡,同學們立刻化身手持光劍的絕地武士!也讓現場歡笑聲連連,讓近60位同學直到離開前都還依依不捨。

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋特別準備《星際大戰-絕地挑戰》讓學童體驗科技。

新民國小潘良惜校長開心的表示:「未來社會需要的人才在工程、程式設計、科學發明及創意,新民國小有鑑於科技為未來的重要競爭力,學校早在2017年就已全面導入智慧校園的概念,透過科技與教育結合,將課程變得更有趣,學生專注力及學習力都大幅提升。今年度新民小學,也將「創客」教育精神融入全校正式課程,希望培養孩子邏輯思維及動手做等能力,從自然而然中提升同學的自主思考能力。本次來到永慶房屋的『i+智慧創新體驗館』,不僅讓同學們認識房仲業,體驗創新的科技技術結合產業,MR技術融合看屋,買房前可以先體驗生活圈,也讓我驚嘆永慶房屋領先趨勢的服務。」

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲新民國小潘良惜校長鼓勵同學,培養自主思考創作能力。

永慶「i+智慧創新體驗館」是永慶房屋成立30周年獻給台灣民眾的禮物,希望能成為跨界的交流平台,也歡迎青年學子來認識房地產業,科技人士來體驗房仲業如何運用科技創新服務,也期盼服務業的朋友來交流創新服務的心得。同時也準備親子場域,歡迎大手牽小手一起預約體驗。

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲參觀活動中舉行猜謎活動,學童活潑舉手搶答!

永慶業配  。(圖/永慶房屋提供)

▲新民國小學童開心合照。

延伸閱讀:
加入永慶,享受彈性工作8小時
我是妳的眼!永慶房屋郭俊輝圓視障客戶成家夢
永慶房屋「彈性工作」 他29歲年薪百萬更多時間陪媽媽
變魔術贏得好人緣 永慶房屋林冠贏的人際學

 

關鍵字:永慶,MR,科技,永慶創新館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

生活熱門新聞

好市多專櫃香水上架 1899元..

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

爆系版主轟郭新政:貪錢的女人 ..

2歲嫩妹狂撩帥哥!媽笑:把人家..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

吳寶春開「底薪22K」!當事人..

就是他!無良台人偷帶非洲豬瘟臘..

講不聽!再驗出2例非洲豬瘟病毒..

陳斐娟傳千萬薪回鍋東森 接頂劉..

看正妹出神摔車!他腿斷換女友1..

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

胖老爹炸物沒熟!麵糰全糊在一起

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面