28歲女約會放鳥!被負評謊性騷 霸氣男怒回一個動作…女嚇慘求饒

▲▼北市28歲女吃飯放鳥,誣賴男方性騷擾,看到報案單、賠償金求饒改口。(圖/翻攝Eatgether一起吃粉絲團)

▲北市28歲女吃飯放鳥,誣賴男方性騷擾,看到報案單、賠償金求饒改口。(圖/翻攝Eatgether一起吃粉絲團,下同

網搜小組/綜合報導

知名約會交友App「Eatgether」近日po文表示,台北市一名女用戶用App約聚餐卻放鳥,被留下負評,竟稱因男方性騷擾,讓男方一氣之下提告,女子發現事態嚴重,趕緊改口求饒,男方要求賠償金,但女子苦求「我真的沒有這麼多錢,我會當面跟您道歉公開跟您道歉」,事件引起熱議。

Eatgether一起吃交友軟體,是使用者透過App選個飯局報名,找到適合的飯友,甚至節日約會,聚會出遊揪團,也能藉此找理想對象。

不過,「Eatgether一起吃」16日20:27發文,指出一名北市28歲長髮女用戶做出不良示範,「我是團隊CEO Mask,想跟各位分享一個案例,各位真的不要覺得在網路交友平台上的言論不需要負責,前陣子就有一位女性用戶無故未出席飯局被留負評後,惱羞成怒誹謗該男用戶性騷擾,而後官方收到該男用戶一氣之下到警局報案,要求協助查閱帳戶資料的公文。」

Eatgether一起吃表示,現在罪證確鑿告上法庭,該位女用戶才驚覺不妙要賠償高額和解金,苦苦哀求對方原諒。Eatgether自詡為全世界最安全的社交平台,在近4萬場聚會中幾乎沒有任何問題發生。我們的安全性,不只保護女生,也保護男生應有的權利。

▲▼北市28歲女吃飯放鳥,誣賴男方性騷擾,看到報案單、賠償金求饒改口。(圖/翻攝Eatgether一起吃粉絲團)

Eatgether貼出照片可見,一位長相不錯、名字為A開頭的女子,自己先放人鴿子,但遭男網友負評後,竟誣賴對方「見面誇張到毛手毛腳,一開始沒想太多,沒想到變本加厲!超噁心的,還好請朋友來救我,請大家小心這個人不希望再有受害者了。」

A女講得言之鑿鑿,也因此讓男方到中壢分局提告妨害名譽。A女得知完了,趕緊傳訊道歉「我有試著修改留言作道歉聲明,但無法再留言,我會請App公司聯絡是否能做聲明再留言公開跟您道歉,之前留言為不實留言,真的非常對不起。」

男方疑似丟「10萬」回訊息,要求賠償。但A女繼續苦苦哀求,「我真的沒有這麼多錢,我會當面跟您道歉公開跟您對不起。」

目前結果如何,官網沒有寫出來,不過許多網友看了紛紛留言批「男生一定要好好保護自己」、「每個人應為自己所說的話負責。彼此尊重」、「千萬部要原諒」、「人格無價,不要和解,這種無中生有惡意栽贓真的下三濫」、「不管男女都應該被尊重」、「誇張讓她紅」、「想看傳送門」、「性侵害是多麼痛苦的事,這位女性居然以此做為誣告的武器」、「告一波了啦」、「沒有錢去借啊!有種毀謗他人沒種承擔,笑死」、「這個金額有點佛心」、「現在惱羞成怒的公主病真多」。

還有人分享一個可惡的經驗「之前我同事就遇過綠茶婊惡意抹黑性騷擾,導致他百口莫辯被排擠,男人在性騷擾這部分是很弱勢的,支持提告遏止女人亂用性騷擾來抹黑別人。」
 

我是團隊CEO...

Eatgether一起吃發佈於 2018年6月16日

關鍵字:誹謗,交友App,交友軟體,妨害名譽,道歉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

拆不拆普悠瑪桌型座?台鐵終有決..

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面