南投2死車禍!吉普車撞翻農用車 務農夫妻遭壓慘死

▲▼豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞)

豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/南投報導

南投市15日清晨發生一起死亡車禍。南投一對年約80歲的老夫妻,清晨4點多駕駛農用搬運車、載著荔枝和鳳梨要到菜市場,路上遭一名盧姓婦人駕駛的吉普車撞上,老夫妻遭農用車壓住,送醫後雙雙不治。

凌晨4點多,南投58歲盧姓婦人開著吉普車要前往市場做生意,在嶺興路下坡路段時遇到一輛農用搬運車,婦人疑似超車不慎,吉普車右前方撞上農用車的左後方,農用車失去重心,整輛車遭撞翻覆。

▲▼豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞)

救護車趕抵現場發現,老夫婦遭800公斤重的農用車壓住,先救出老先生送上救護車,但傷者已經沒有呼吸心跳,救護人員持續CPR,還是回天乏術。南投消防分隊長謝濠光表示,「先把車輛頂起來之後,先順利將第一名傷者救出,第二名傷者,因為她身上有穿刺傷,穿刺傷的部位切斷,再把人拉出來。」

這對老夫婦一大早載著採收的荔枝和鳳梨,趕在豪雨來到市場做生意,卻不幸雙雙罹難,目前警方正釐清肇事原因與責任歸屬。

關鍵字:吉普車,撞翻,農用車,南投

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

獨/雄女拒借演藝廳 美女教師被..

無照撞死1家3口 法院判3年2..

柯P遭轟搭公車上班耗警力 警:..

女教師遭官員罵賤人 雄女5點聲..

即/下車看擦撞 驚見住戶跳樓

男拒酒測遭罰9萬又吊銷執照!

男載少女出車禍 釀1死1重傷

台妹「度假打工」 結果陪酒被摸..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

「洪瑞珍」提告「洪家手作」侵權

2821萬稅欠20年 女聽到管..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

桃園一家精密公司火災 惡火吞噬..

教育局爆粗口 主秘:電話沒掛好

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面