南投2死車禍!吉普車撞翻農用車 務農夫妻遭壓慘死

▲▼豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞)

豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/南投報導

南投市15日清晨發生一起死亡車禍。南投一對年約80歲的老夫妻,清晨4點多駕駛農用搬運車、載著荔枝和鳳梨要到菜市場,路上遭一名盧姓婦人駕駛的吉普車撞上,老夫妻遭農用車壓住,送醫後雙雙不治。

凌晨4點多,南投58歲盧姓婦人開著吉普車要前往市場做生意,在嶺興路下坡路段時遇到一輛農用搬運車,婦人疑似超車不慎,吉普車右前方撞上農用車的左後方,農用車失去重心,整輛車遭撞翻覆。

▲▼豪雨前趕採果赴市場,南投八旬老夫婦遭撞身亡。(圖/東森新聞)

救護車趕抵現場發現,老夫婦遭800公斤重的農用車壓住,先救出老先生送上救護車,但傷者已經沒有呼吸心跳,救護人員持續CPR,還是回天乏術。南投消防分隊長謝濠光表示,「先把車輛頂起來之後,先順利將第一名傷者救出,第二名傷者,因為她身上有穿刺傷,穿刺傷的部位切斷,再把人拉出來。」

這對老夫婦一大早載著採收的荔枝和鳳梨,趕在豪雨來到市場做生意,卻不幸雙雙罹難,目前警方正釐清肇事原因與責任歸屬。

關鍵字:吉普車,撞翻,農用車,南投

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗踹路人倒地!機車恰巧經過 騎士「閃避點滿」繞過險爆頭

社會熱門新聞

孝子苦撐家計 慘撞4輛超跑賠千..

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

他獅吼「警察來了」 擁吻小情侶..

機車「熄火牽迴轉」不算闖紅燈 ..

墨鏡姐追狗險遭卡車輾 平頭男怒..

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

凝固劑誤流入溪 吳郭魚跳岸自殺

屁孩追上山球棒痛毆 網諷:在妹..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

即/DJ電音天神河濱公園開趴 ..

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

20歲男撞4台法拉利恐賠千萬 ..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面