女醉意滿點「暴衝逆向翻車」 交通癱瘓...上班族們嚇壞

▲▼女子酒駕自撞護欄後翻覆衝向對向車道,上班民眾全嚇壞。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲女子酒駕自撞護欄翻覆,逆向衝向對向車道,上班民眾全嚇壞。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市一名36歲林姓女子今(14日)早上8時許駕駛銀色廂型車,載著另名女性友人行經新店區中安大橋安和路上橋處時,疑似因醉意滿點,車輛一路搖搖晃晃,竟撞到護欄逆向翻覆到對向車道,時值上班尖峰時間,女子翻車造成交通大癱瘓,民眾見狀急忙報警。

警消獲報到場,發現車內駕駛及乘客都消失無蹤,原本以為車上的人是因酒駕畏罪,先行搭計程車離去,想不到四處搜索後,才發現2人是自行走下橋向警方求助。警方聞到林女身上濃濃酒味,一測酒精濃度竟高達0.68毫克,馬上將他依公共危險罪嫌帶回偵辦。

▲▼女子酒駕自撞護欄後翻覆衝向對向車道,上班民眾全嚇壞。(圖/記者林煒傑翻攝)

林女向警方表示,她因為喝多了,早上開車載著女性友人上中安橋時,突然神智模糊,導致車輛右側先撞上路旁護欄,再失控翻覆到對向車道上,所幸她與友人並未受困,自行走向橋下向警方求助。警方通知拖吊車到場處理事故車輛,將林女帶回訊問後,依公共危險罪嫌送辦,詳細肇事原因仍待調查。

關鍵字:中安橋,酒駕,翻車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

社會熱門新聞

賓士男輾殺工人肇逃 法官用殺人..

女騎士撞母女被控肇逃 網卻一面..

黃偉展劈4女 妖豔小五美照曝光

16歲兒輾爆台積電工人截肢!嬤..

鹿谷大盜搶郵局 「媽寶動機」曝..

只有3女!台南最猛議員參選人:..

萬華魔王路段!時速43km吞1..

夫趕工作!出門10分鐘車禍亡 ..

女大生遭衣櫃監禁 前男友變態電..

男載17歲女撞飛 1死1命危畫..

魔神仔搶人!警救翁遇詭異爆胎

影/協尋少女跳鋼管 故事背後有..

男子酒後闖錯房間 遭應召妹告性..

5歲兒遭打背青一片!幼兒園36..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面