打官司太貴 川普前私人律師柯恩擬跟檢方合作

▲▼ 美國總統川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)遭到FBI搜索。(圖/達志影像/美聯社)

美國總統川普的私人律師柯恩(中)遭FBI調查。右為「風暴女」丹尼爾。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普前私人律師柯恩(Michael Cohen)因為被指付封 口費給跟川普有染的AV女優,遭聯邦調查局(FBI) 調查。有消息人士指出,柯恩打算解散代表律師團隊,改為跟檢察官合作。他這項決定跟昂貴的律師費有關,據估計他每周的律師費高達50萬美元(約15000萬台元台幣)。

紐約南區聯邦地區法院之前傳喚柯恩,要求他必須在本周五(15日)前往法院接受特權審查。 而而就在最後期限前夕傳出柯恩解散代表律師團隊。

據了解,柯恩因不滿律師費「貴鬆鬆」,曾多次跟 代表律師團隊發生爭執。有分析指出,一旦柯恩轉向跟 檢察官合作,可能嚴重打擊深陷「通俄門」醜聞的總統川普。

柯恩被指曾在2016年總統大選期間,對AV女優「風暴女」丹尼爾和「花花公子」前模特兒麥克杜格爾分別支付13萬美元(390萬元台幣)及15萬美元(約450萬元台幣)的封口費。聯邦調查局其後展開調查,在柯恩的寓所及辦公室搜走數萬份文件。

關鍵字:柯恩,Michael Cohen

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

國際熱門新聞

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

CBR重機飆破200 撞到頭身..

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

葉門空襲40學童死 CNN:炸..

影/馬尼拉灣狂打咖啡色「垃圾浪..

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

英國少年連捅敘利亞難民6刀

男殺孕妻和2女兒 塞汽油桶蓋臭..

關定位還會追蹤 快用這招神隱

川普:夠聰明強悍就能與他國融洽

美國加護病房16護士同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面