快訊/國宅獨居憂鬱女跳樓 送醫急救後不治

 ▲▼疑似患有精神疾病的王姓女子,13日晚間從住處高處跳下,地上留有大片血跡。(圖/記者趙永博攝)

▲疑似患有精神疾病的王姓女子,13日晚間從住處高處跳下,地上留有大片血跡。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博/台北報導

台北市民生東路三段一處國宅13日晚間11時許,發生一起墜樓命案,一名疑似有精神障礙的王姓女子(53歲)從住宅高樓跳下,墜落在通道入口旁,由於傳出巨大聲響,被住戶發現倒臥血泊中,趕緊通知大樓管理員並報警,救護人員迅速抵達現場後,將女子送醫急救,可惜最後仍然傷重不治。

警方隨後到場調查女子身分,最後確認是該社區住戶,連絡女子家屬到場指認身分。家屬表示死者有精神方面疾病,有在吃藥控制,而跳樓的原因並不清楚。社區住戶告訴警方,女子疑似獨自住在該社區,經常走在路上自言自語,疑似受到精神疾病困擾,警方調閱大樓監視器後,在住處樓頂找到死者遺物,初步排除有他殺可能,研判可能因為久病厭世,詳細情形將交由檢警相驗遺體後釐清。

▼警方找到死者遺物,在社區管理室檢視相關證物。(圖/記者趙永博攝)

▲▼疑似患有精神疾病的王姓女子,13日晚間從住處高處跳下,地上留有大片血跡。(圖/記者趙永博攝)

▼王女疑似從住處頂樓16樓處跳下,送醫後不治。(圖/記者趙永博攝)

 ▲▼疑似患有精神疾病的王姓女子,13日晚間從住處高處跳下,地上留有大片血跡。(圖/記者趙永博攝)
 
● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:憂鬱症,跳樓,獨居,死亡,警消,送醫,急救,國宅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

女騎士遭吊車輾斷雙腿 新畫面曝..

影/協尋少女跳鋼管 故事背後有..

男載17歲女撞飛 1死1命危畫..

魔神仔搶人!警救翁遇詭異爆胎

女大生遭衣櫃監禁 前男友變態電..

聽怪聲撞見阿伯!長腿姊姊嚇到收..

即/單親媽帶2歲女燒炭 陳屍住..

惡房客垃圾海嘯淹辦床 房東傻眼

女騎士遭壓斷雙腿 吊車輾過繼續..

抓到女友偷抽菸!暖男懲罰反被告

大哥開車遭擦撞 找保險遭誤認撂..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

東勢務農夫妻墜10m深谷雙亡

騎士擦撞塞車底 13壯漢扛車救..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面