大哥「自切小拇指」效仿日本黑幫家法 面不改色超有GUTS

記者陳豐德/桃園報導

黑社會執行家法手段皆極其殘忍!桃園一名理著小平頭的黑幫大哥,因為自認做錯事情,6日晚間7時許在室內手持一把「片刀」,竟然對著手機上演「自切小拇指」的電影劇情,在切下小拇指節後,這名大哥對著鏡頭霸氣的說「大哥,還給你了!」這一段長達41秒的影片全程記錄過程,殘酷血腥程度讓人不忍直視。

▲▼平頭大哥因金錢糾紛自認理虧,自切小拇指向對方致歉。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲平頭大哥因金錢糾紛自認理虧,自切小拇指向對方致歉。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

根據了解,這一名桃園的平頭黑幫大哥在外與人有金錢糾紛,因此得罪了另外一派份子,此事傳回堂口之後,帶頭堂主疑似因此震怒,平頭大哥為了解決自己惹出的糾紛,遂效仿日本黑幫份子將小拇指截切下,並全程以手機拍攝下來,向另名「大哥級」人物致歉,承諾事後將會償還虧欠的金額。

影片一開始,該名平頭大哥半跪在地,右手拿著一把西式片刀,帶著金戒指的左手小拇指則放在紙板上,並對著鏡頭講說「做錯的、欠你的,現在切手指還給你,希望你高抬貴手!」隨後片刀對準小拇指的第一指節直直切下,因為卡到指節骨頭,受家法的大哥還不斷以身體力量加壓,全程只有悶哼出兩聲,直到最後舉起斷了半截的小拇指,對著鏡頭直說「大哥,還給你了!」

這種「切小拇指」家法,據說源自日本黑社會,日本黑道為了表示贖罪與謝罪,經常見到的「切手指」,有成員犯罪就要把尾指的第一節切掉,再犯錯就要切掉尾指的第二節,再犯一次就切掉無名指的第一節,當然後面再犯的話,可能後果不是任何人能夠看見的。

切手指的來源相傳日本中世紀,妓女會切斷指甲向恩客宣示忠誠,被日本黑道所引用,有數據顯示超過一半的成員都曾經切斷手指獻給大哥。但為何選擇左手小指,日本黑道曾解釋是因為左手小指在握刀子或短刀時,擔任很重要的角色,這也就是說,左手小指被切掉一節後,他將必須終身背負著致命的障礙戰鬥,但據聞日本黑道現在已經習慣用金錢來解決問題。

關鍵字:小拇指,日本,黑幫,家法,桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面