垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容

▲垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容(圖/翻攝 The Verge)

▲IG 正在考慮推出新格式,屆時可以上傳一小時的影片。(圖/翻攝 The Verge)

記者黃肇祥/綜合報導

IG以短視頻、圖片打出知名度,然而根據《華爾街日報》報導,官方正在考慮一項新功能,允許用戶發佈長達一小時的影片內容,宣稱將為用戶帶來更多展現創意的空間,該項計畫目前仍只被視為暫定,但外媒推測,IG 也有可能藉機延長影片限制。

目前 IG 限時動態的影片長度限制為 15 秒,一般的影片貼文則為 60 秒,目前還不曉得是直接延長影片貼文的限制,還是會推出新格式。消息來源指出,新功能會以「垂直影音」為核心進行設計。

理論上,延長影片長度,可以增加用戶停留於平台的時間。但 IG 向來以短影片、快節奏的瀏覽為主,使用行為都是建構於手機、行動上網打造,用戶是否願意花一個小時甚至 10 分鐘,專注觀看 IG 的影片會是一個問題,如何透過創意工具讓用戶喜歡長期觀看,或許會是 IG 新功能成功要點吧?

關鍵字:IG,Instagram

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

3C家電熱門新聞

iPhone XR預約開跑

iPhone XR預購開跑! ..

iPhone XR小容量、新色..

30坪1台就夠用 3M推空氣清..

台灣大iPhone XR預約破..

奶油手注意!iPhone XR..

跑分媲美XS iPhone X..

iOS 12.0.1更新出現B..

影/iPhoneXR預購倒數 ..

外媒抨擊Apple「過度修復」..

電池技術再邁步!全新鋁空氣電池..

iPhone XR人氣超火 一..

想在YouTube搜到A片?請..

甩150MB下載限制!4步驟i..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面