垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容

▲垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容(圖/翻攝 The Verge)

▲IG 正在考慮推出新格式,屆時可以上傳一小時的影片。(圖/翻攝 The Verge)

記者黃肇祥/綜合報導

IG以短視頻、圖片打出知名度,然而根據《華爾街日報》報導,官方正在考慮一項新功能,允許用戶發佈長達一小時的影片內容,宣稱將為用戶帶來更多展現創意的空間,該項計畫目前仍只被視為暫定,但外媒推測,IG 也有可能藉機延長影片限制。

目前 IG 限時動態的影片長度限制為 15 秒,一般的影片貼文則為 60 秒,目前還不曉得是直接延長影片貼文的限制,還是會推出新格式。消息來源指出,新功能會以「垂直影音」為核心進行設計。

理論上,延長影片長度,可以增加用戶停留於平台的時間。但 IG 向來以短影片、快節奏的瀏覽為主,使用行為都是建構於手機、行動上網打造,用戶是否願意花一個小時甚至 10 分鐘,專注觀看 IG 的影片會是一個問題,如何透過創意工具讓用戶喜歡長期觀看,或許會是 IG 新功能成功要點吧?

關鍵字:IG,Instagram

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

3C家電熱門新聞

飛利浦空氣清淨機花1.6萬元買..

沒開賣會Apple台北101卻..

小米推1750元「電磁爐」顏值..

蘋果擬導入整合觸控OLED面板

外媒評2018年最佳手機 iP..

3步驟教你把LINE好友直接變..

「小愛同學」有台灣版了!

小米MIX3 12/18在台開..

iPhone中CP值最高 果粉..

Instagram再改版 傳訊..

超好賺!抓安全漏洞的駭客 年薪..

A12處理器正常發揮!iXS ..

想在YouTube搜到A片?請..

中華電信全台大卡網 LINE傳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面