垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容

▲垂直影音新格式?傳IG開放上傳一小時的影片內容(圖/翻攝 The Verge)

▲IG 正在考慮推出新格式,屆時可以上傳一小時的影片。(圖/翻攝 The Verge)

記者黃肇祥/綜合報導

IG以短視頻、圖片打出知名度,然而根據《華爾街日報》報導,官方正在考慮一項新功能,允許用戶發佈長達一小時的影片內容,宣稱將為用戶帶來更多展現創意的空間,該項計畫目前仍只被視為暫定,但外媒推測,IG 也有可能藉機延長影片限制。

目前 IG 限時動態的影片長度限制為 15 秒,一般的影片貼文則為 60 秒,目前還不曉得是直接延長影片貼文的限制,還是會推出新格式。消息來源指出,新功能會以「垂直影音」為核心進行設計。

理論上,延長影片長度,可以增加用戶停留於平台的時間。但 IG 向來以短影片、快節奏的瀏覽為主,使用行為都是建構於手機、行動上網打造,用戶是否願意花一個小時甚至 10 分鐘,專注觀看 IG 的影片會是一個問題,如何透過創意工具讓用戶喜歡長期觀看,或許會是 IG 新功能成功要點吧?

關鍵字:IG,Instagram

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

大師級手機Xperia 1今亮..

新機太貴買不起 二手iPhon..

三大電信平價資費戰開跑

宏達電VR電影長片《7 MIR..

台灣蘋果旗艦店就剩開幕了

Sony Xperia 1五月..

Google Pixel 3a..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

德誼AirPods 2搭配指定..

全國電Digital City..

亞馬遜Alexa連你家住址都能..

華為內部人士強調 「Mate ..

折衣機器人未上市 公司宣告破產

黑莓機Bold 9900白色版..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面