F16疑墜暖暖龍門谷!網狂炒「投共」陰謀論 鄉民怒圍剿:人渣

▲▼F16飛官吳彥霆。(圖/東森新聞提供)

▲飛官吳彥霆的F-16飛行時數有736小時。(圖/東森新聞提供)

網搜小組/綜合報導

漢光演習今登場,不過空軍花蓮基地一架獨立12偵察隊F-16戰機,於下午1點43分左右,在飛往東北部基隆附近空域途中失聯。消息一出立刻掀起熱議,就有鄉民不免俗地扯出陰謀論,酸說「飛回祖國了?」、「投共了吧」,遭其他網友圍剿,開嗆「還有人渣賤畜在嘲諷國軍扯政治的,都是五毛是不是?」

空軍司令部證實,本屬花蓮基地乙架F-16單座戰機(機號6685號)下午1點9分時,由少校飛行官吳彥霆駕駛於北部空域執行演訓任務,不料下午1點43分時光點消失。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲消息一出掀起熱議。(圖/翻攝自PTT)

▲消息一出掀起熱議。(圖/翻攝自PTT)

消息震驚各界,網友對此也議論紛紛,直呼「國之將亡,連兩年下下籤」、「摔飛機沒關係,人要平安」、「演習一次就出一次包,台灣國軍...慘」、「國軍可以收一收了」、「該花的不花,硬要妥善率99.99%」、「不小心掉到蟲洞,10年後就會回來」、「以前我爸跑船時,有盛傳一塊基隆外海的神秘海域」。

同時,不少人也酸說,「飛去投共了」、「換裝完投共去了?」、「投共」。對於陰謀論,許多鄉民超怒,認為不該拿這種事開玩笑,「有畜生在扯5毛Q_Q」、「與其猜投共 = =,不如猜在那發生意外,這比較有可能」。

另外,空軍已啟動搜救機制全力搜尋,最新消息傳戰機疑似墜於暖暖區龍門谷,而碇內派出所及暖暖消防隊也出發協尋。據悉,吳彥霆的總飛行時數1039小時,F-16飛行時數736小時。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禮儀師幫女亡者腦漿撿乾淨 一看「身分證後6碼」愣:巧合?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面