女大生剛領駕照!疑「陽光太刺眼」騎車自撞 頭部重創慘死

▲▼女大生剛領駕照!疑「陽光太刺眼」騎車自撞 頭部重創慘死。(圖/翻攝照片)

▲女大生課後騎車回住處,不料卻失控自撞路樹身亡。(圖/翻攝照片)

社會中心/綜合報導

國立嘉義大學一年級的19歲鄭姓女大生,1日下午4點左右騎車要返回朴子市住處,不料行經太保市新埤魚寮路段時,突然失控自撞路樹,導致頭部重創,送醫急救後傷重不治。由於事故路段筆直,警方初步調查後,懷疑是陽光太過刺眼釀成意外,但詳細原因仍有待進一步釐清。

警消1日下午4點多接獲民眾報案,立即趕赴現場,發現鄭姓女大生倒臥路樹旁,且頭部血流如注,已無呼吸心跳,因此趕緊將人送往長庚醫院,無奈經半小時急救後,鄭女仍因頭部、臉部遭重創,宣告傷重不治。

根據警方調查,死者就讀嘉義大學一年級,是農學院新生,最近才剛考到駕照。由於事故現場道路筆直,車身也無外力擦撞,僅水泥護欄留下擦撞痕跡,警方懷疑可能是當時陽光刺眼,鄭女行進方向又剛好是太陽下山位置,因此先失控撞上護欄,接著才撞上路樹。

家屬聽聞噩耗,無法接受寶貝女兒離世的事實,悲慟不已。而學校教官接獲通知後,已趕到醫院協助家屬處理善後。

關鍵字:女大生,爆頭,自撞,路樹,嘉義大學,駕照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面