網搜 網搜焦點

被柯P一握成名!40萬人狂看「表特潛力」高中妹 神人開門了

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲29日透過Instagram貼出影片,一群參訪市議會的新北市高中生指名找他,讓他自嘲「果然年紀越小滿意度越高」。豈料,其中一名搶著跟柯文哲握手的高中生意外成為亮點,影片也因此達到40萬人次觀看,更有神人立即找出她的IG帳號。

▲▼高中妹搶握手「表特潛力」爆發!柯P發片網全歪:長大一定超正。(圖/翻攝自柯文哲IG)

▲清純高中妹「表特潛力」爆發,網友看完全歪樓。(圖/翻攝自柯文哲IG)

影片中可以看到,新莊高中的學生參訪視議會時,恰巧遇上將備詢的柯文哲,紛紛上前拍照、握手,而柯文哲也親民地寒暄,全程都被一旁的工作人員錄下,上傳至柯文哲的Instagram,而該影片短短不到5小時便累積25萬人次觀看,現在更是達到40萬人次觀看。

▲▼柯P一握成名!40萬人狂看「表特潛力」高中妹 神人開門了。(圖/翻攝臉書)

▲有神人直接開門。(圖/翻攝臉書)

許多網友醉翁之意不在酒,紛紛留言大讚其中一名女學生:「前面的學生妹也太正了吧」、「有妹子!」、「笑得好美,已戀愛」、「卡等開門」、「長大一定超正」、「絕對是潛力股」,還有人開玩笑說「別讓佩琪不高興」、「市長竟然不被女色動搖」笑翻所有人。

事後,也有神人迅速開門,貼出該名正妹的IG帳號,讓網友跪謝,「願樓主一生平安」、「願樓主一生上廁所都有衛生紙用」、「樓主好強」、「樓主湯匙不會掉到湯裡」、「祝樓主穿的襪子,大拇指那邊都不會破」、也有網友看出該名正妹有明星臉,「有蔡瑞雪的樣子」。

 

柯文哲 Ko Wen-Je(@doctorkowj)分享的貼文 張貼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面