網搜 網搜焦點

被50嵐夾殺挺過去!「元老級」飲料店曝光 時代眼淚讓網友哭了

▲▼被50嵐夾殺挺過去!「元老級」飲料店曝光 時代眼淚讓網友哭了。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲有網友拍下元老級飲料店,勾起許多人的回憶。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

屹立不搖!一名網友在街上突然發現「元老級」手搖飲料店,在湧起許多回憶時,她也發現隔壁竟開著知名連鎖飲料店「50嵐」,讓她驚呼「真的很厲害、可以生存那麼久!」

該名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文表示,她28日晚間行徑北投街頭時意外發現,一間有著黯淡招牌的飲料店開在閃亮的50嵐旁邊。

「這間快可立飲料店真的很厲害、可以生存那麼久」原PO驚嘆,快可立算是數一數二早的飲料店,也是童年的回憶,經過許多飲料店崛起後所剩不多,但這間「旁邊有50嵐竟然還沒倒」。

照片勾起許多網友的回憶,「真的耶,當年的快可麗(力),大聯盟」、「綠豆沙牛奶QQ」、「花生冰沙!」、「 剛剛想說我家附近就有,北投奇岩站那間對吧」、「它的雞排很好吃、薯條、雞塊」、「這兩間我會買快可立」、「絕版店家耶」,也有網友說「店名完全不同啦!」。

關鍵字:快可立,手搖杯,手搖飲料,手搖飲料店,飲料店,元老級,爆廢公社,公開版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面