男女 男女焦點

硬了才6公分!含淚談「玉米筍」前男友 她崩潰:還問有沒有感覺

▲▼玉米筍。(圖/記者鄒鎮宇攝)

▲原PO抱怨,前男友GG的大小是玉米筍,圖為示意圖。(圖/記者鄒鎮宇攝)

網搜小組/綜合報導

誰拉低平均值!一名女網友抱怨,她和朋友聊天時談到「玉米筍」事件,直接提起曾遇過「6公分」渣男,讓朋友嚇傻,她也感嘆「一生遇到一個6公分我就該哭了」,該文也讓網友笑翻,還有人分享自己碰到的類似事件。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她日前和朋友討論另名女網友遇到「玉米筍」的事件時,想起自己的傷心過去;她也大方地向朋友透露,「我有遇過6公分的⋯」

玉米筍事件:【男友GG像玉米筍!她嘆「還要安慰他」怒分手 血淚控訴讓網笑翻】

「怎麼可能有那麼小的?」朋友聽完不可置信。原PO也無奈地說,她前男友除了渣就算了,還6公分又愛問她「有沒有感覺」,讓她崩潰地說「一生遇到一個6公分我就該哭了」,「還好我已經脫離魔掌⋯不然如果繼續跟他在一起,大概這輩子我都性冷感了。」

▲▼硬了才6公分!含淚談「玉米筍」前男友 她崩潰:還問有沒有感覺。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友看完原PO的血淚史全都笑翻。

網友看完紛紛留言,「塑化劑當飯吃嗎?」、「比我手指還短??以前有人說,我還以為開玩笑的」、「別玩食物」、「6公分還很渣,那很有自信喔」、「賴打是8公分」、「抓到拉低平均的人了!!」,有網友笑說,「我愛玉米筍!不要再開玉米筍的玩笑了」。

也有女網友分享經驗,「是不是很胖 我遇到那個是很胖0.0..所以短短的」、「我最短遇到4公分也是渣男約泡,跟有男友的女生手牽手出門,還跟我同事說『等妳跟妳男友分手。』」、「每次看到這種po文,都很好奇是不是跟我遇到同一個XD」、「前同事遇過乖乖,就是五香乖乖餅乾,勃起後是玉米筍」。

還有網友說,「我兒子2歲半就是玉米筍了耶」、「我家的狗比他大」、「我兒子小1也差不多6公分…= =」,該文也釣出許多男網友,「還好我是3倍」、「 還好我是他的2.5倍大」、「我發覺我的人生充滿3倍希望了!」

關鍵字:玉米筍,GG,男友,前男友,爆怨公社,血淚文,6公分,6

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

男女熱門新聞

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

「乾爹中毒者」傳授約直播主祕技

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面