快訊/士林夜市牛排館火警 18輛消防車!疏散100人

記者楊佩琪/台北報導

台北市知名觀光景點士林夜市驚傳火警,起火位置是一家位在士東路上的牛排館1樓。消防隊員目前出動18輛消防車以及2輛救護車前往,目前得知為1樓起火,7點26分撲滅。根據了解,現場人員皆已疏散共計100多人,所幸無人受傷。至於起火原因還有待調查。而這場火警,也造成台電必須暫時斷電,受影響商家、住戶約926戶。

▲▼士林夜市大東路上的牛排館起火,目前已疏散100多人,無人員受傷。(圖/記者楊佩琪翻攝,下同

▲士林夜市大東路上的牛排館起火,目前已疏散100多人,無人員受傷。(圖/記者楊佩琪翻攝,下同)

更新:19:50

▲▼士林夜市大東路上一間牛排管發生火警,警消疏散100多人,所幸火勢撲滅無人員傷。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲▼士林夜市大東路上的牛排館起火,目前已疏散100多人,無人員受傷。(圖/記者楊佩琪翻攝,下同

關鍵字:士林夜市,牛排館,火警,消防車,疏散,救火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面