父親確定缺席婚禮「梅根很傷心」 這4人可能牽新娘走紅毯!

▲▼哈利王子,梅根馬克爾,王室婚禮。(圖/路透社)

▲梅根父親確定不出席婚禮。(圖/路透社)

記者錢玉紘/綜合報導

英國哈利王子與未婚妻梅根馬克爾(Meghan Markle)即將完婚,但梅根父親卻因為被爆出與狗仔串通賣假照片的醜聞,先前他宣布不會出席婚禮,肯辛頓宮(Kensington Palac)也在17日公開發布梅根的聲明,確認父親將缺席婚禮的消息,也讓外界紛紛預測,婚禮當天牽著梅根走上紅毯的會是誰。

肯辛頓宮在17日發布了梅根的聲明,內容提到,「非常傷心地,我父親將不會出席我們的婚禮」我一直都很關心爸爸,希望(外界)能給他多一些空間,並讓他專注在健康方面的問題」。梅根還表示,感謝各界表達支持的慷慨訊息,「希望大家知道,我跟哈利有多期待在本周六將和你們一起分享這個大日子。」

▲梅根聲明。

梅根的父親湯瑪斯今年已經73歲,在被爆出拍假照的醜聞之後,因為心臟病發作送醫接受手術治療,心臟中共裝了3支支架,因此目前仍然在醫院休息,專注於讓身體復原。美國名人新聞網站《TMZ》報導,湯瑪斯表示,梅根對自己的行為感到很糗,也很傷心,但因為他剛進行大手術,無法從墨西哥飛到英國參加女兒婚禮,「這需要很長一段時間復原,我很好,只是必須要在醫院多待幾天」。

《TMZ》記者曼多爾(Sean Mandell)提到,湯瑪斯原先怕讓女兒與王室尷尬而不想出席,後來一度回心轉意,想參與寶貝女兒的大日子,但是因為健康狀況不允許,最後只好放棄,「梅根是個很堅強的女子,即便發生這樣的事,父女之間的對話還是充滿愛和溫柔」。

▲▼哈利梅根婚禮/民眾在溫莎堡外排隊等候,各式創意祝福方式。(圖/路透)

▲英國民眾聚集慶祝王室婚禮。(圖/路透)

傳統上來說,歐美基督教體系社會在舉行婚禮時,都會由新娘的父親或家中男性長輩挽著新娘走紅毯進場,但現在湯瑪斯無法出席,而梅根也與同父異母哥哥小湯瑪斯(Thomas Markle Jr)公開反目,也讓外界紛紛預測,究竟是誰會牽著梅根完成這個重要的時刻。

英國電視台「iTV」就預測了可能會牽梅根進場的幾位人選,最可能的就是梅根的母親朵莉亞(Doria Ragland),若是成真,又將會讓這場婚禮多一項顛覆性創舉。其他可能的人選還有即將繼位的查爾斯王子,他過去曾牽著好友的女兒走上紅毯,或是梅根的好朋友馬可斯(Markus Anderson ),另外也可能是哈利的朋友、小喬治王子的教父格羅夫納伯爵(Hugh Grosvenor)。

梅根與哈利的婚禮將會在5月19日中午12點開始(台灣時間晚上7點),地點在溫莎城堡(Windsor Castle)內的聖喬治教堂(St George's Chapel),目前梅根母親朵莉亞已經抵達英國,將在18日下午與女王共進下午茶,新人已經於17日下午前往溫莎堡彩排,哈利的哥哥威廉王子與妻子凱特也一同前往。

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

關鍵字:哈利王子結婚,哈利王子婚禮,哈利梅根結婚,哈利梅根婚禮,王室婚禮,哈利王子,梅根馬克爾,Prince Harry,Meghan Markle,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

8航空公司拒改「中國台灣」

天天被性侵 IS性奴曝血淚悲歌

媽被毒蛇咬餵母乳 跟女娃一起死..

妹妹離世!雙胞胎姊心靈感應緊抱

富樫:不知道獵人先完結還是我先..

女友公司福利超好 男驚見被老闆..

他悔爬電塔尋死!誤觸熔燒火球亡

即/神轉彎!川普宣布川金會可能..

布吉納法索斷交 布國網友戰翻了

台布斷交 美國務院:破壞台海..

美參議員提案 支持台灣參與國際..

男殺不死情敵 誤扣扳機自己掛..

凌晨3點傳最後訊息消失!女大生..

《企鵝家族》作者逝世 享壽88..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面