影/「咖啡哥」舞廳遭擄虐殺 爆頭丟火葬場!直播錄到開槍

▲▼「咖啡哥」舞廳遭擄虐殺 爆頭丟火葬場!直播錄到遭開槍。(圖/記者宋德威翻攝)

▲「咖啡哥」舞廳遭擄虐殺,直播錄到遭開槍。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

記者宋德威/高雄報導

高雄市46歲陳姓男子在新興區一間舞廳前被人押走,慘遭虐殺成重傷,丟棄至三民區覆鼎金火葬場後方的停車場,他頭顱輕微凹陷趴地,被殯葬人員以為是酒醉路倒。陳男供稱,當下被兩車共8人押走,不知道被帶何處猛打丟棄。

由於警方16日下午發出新聞稿表示,「咖啡哥」聲稱沒有聽到槍響。不過有民眾向《ETtoday新聞雲》提供咖啡哥遭襲前畫面;畫面中可見當時咖啡哥開車,由東向西順向到七賢路舞廳時正開直播,影片錄到他下車後遇到多名男子,雙方開始互嗆,而直播影片中可見一名男子手持手槍,隨即傳出兩聲槍響,幾秒後影片結束。

▲▼「咖啡哥」舞廳遭擄虐殺 爆頭丟火葬場!直播錄到遭開槍。(圖/記者宋德威翻攝)

警方16日凌晨獲報到場,發現留平頭的陳男手腳遭黑色束帶綑綁,身旁留有三條束帶,他還有意識,能虛弱地回答員警自己是陳,但全身多處刀傷,表情十分痛苦。轄區消防局救護人員到場發現陳男的頭顱輕微凹陷,疑遭鈍器重擊,且手腳瘀青、變形疑斷裂,把人翻過來抬上擔架送醫急救;他則因疼痛,不斷大聲哀號,經檢查四肢骨折、後腦有鈍器傷,但沒有生命危險。陳男向員警表示,是在舞廳被押走打傷。

事發後警方於16日迅速循線鎖定對象,並於下午17時許於苓雅區昇平街將宋姓(70年次)、賴姓(83年次)、陳姓(83年次)、呂姓(56年次)等四名嫌犯帶回偵辦。據警方調查,被害人陳姓男子於本月12日在該舞廳消費與舞廳服務人員發生消費糾紛,陳男心生不滿,並於16日凌晨1時許回到舞廳門口大聲叫囂,宋姓等四名酒客恰巧從舞廳出來,見陳男叫囂覺得相當不順眼,雙方一言不合便發生口角及肢體衝突。警詢後,宋姓等四名嫌犯對於上述案情坦承不諱,警方訊後依照組織犯罪、妨害自由、傷害等罪嫌將四名嫌犯移送高雄地檢署偵辦。

▼舞廳擄人破案!警方帶回4人。

▲警方將該案件嫌疑人帶回警局偵辦。(圖/警方蒐證帶翻拍)

關鍵字:咖啡哥,,舞廳,高雄,火葬場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/台中女重考生 跳水利大樓..

「我是仙女不需愛情」22歲妹搭..

逼人夫逼簽性愛契約!小護士:來..

愛看A片=恐怖情人?AV達人這..

17歲少年床戰人妻被逮 老爸賠..

壞司機亮刀性侵 一句話讓他乖乖..

騎士爽超警車 下秒被攔GG了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面